Саша Черно возмущена провокацией Степана Меньщикова

Вчера Степан Меньщиков записал видео с сатирическим стихотворением о Саше Черно. Саша возмущена провокацией и тем, что Степана поддерживает коллектив.

Черно возмущена

Черно против Меньщикова

19 комментариев

  1. Положительная

    Свинья пусть вспомнит, как сама Рапу беременную травила.

    53
  2. Паника

    А беременную Рапу не ты ли доводила и обещала врезать ей? Оч хорошо, что теперь вместо Дмитренко будут делать темы на тебе!

    53
  3. Наталья *

    Ну раз Рыхлый Толян в декрете, перестаньте снабжать ее едой. Пусть ей орги выплатят пособие — и вперед платить за еду, платить за жилье, за врачей, за перелёт, когда самолёты начнут летать. Пусть представит, что она на не проекте, если все должны представить, что ее нет. Есть разные работы. Кто-то за кассой супермаркета сидит, кто-то детей учит, кто-то в больницах сейчас рискует собой. А ты выбрала позориться за зарплату. Что теперь возмущаться и беременностью прикрываться? До этого на Рапу гнала, что она животом прикрывалась. Так что, Толян, терпи.

    26
  4. В данном стихотворение не фигурирует имя Саши черно, но раз оно вызывает в ней такую реакцию, то значит она себя в нём, всё же, признала. Могла бы отнестись с юмором к этому. И не нужно, как теребня, прикрываться беременностью и считать себя неприкосновенной , т.к. это не болезнь.

    12
  5. Черно, не хочешь провокаций — вали домой!

    39
  6. А чего ты Жироподобная задергалась? Это ж всё ты, правда глаза режет? Ты ж такая и есть!

    16
  7. Везучка

    Да ты по жизни,хрюня, в декрете!☺☺☺ Пусть йослик тебя защитит,пусть Степке морду набьет,например!🤗

    16
  8. А нас тошнит от тебя!!!! И от твоего осла!!! Не нравится, терпи, а ты думала что ты не прикосновенная такая? Мне вот интересно, нервничать тебе нельзя, а какого х*ра ты по сей день орёшь как больная? Куришь как лошадь! Жрать тоннами! Тебе можно? Ты ребёнку все семь месяцев сама создаёшь стресс, а тут когда о тебе написали правду, тебе сразу нервничать нельзя!!!! Ты сама то понимаешь, что ребенок у тебя в животе, а не козлёнок!!!! Больная ты шуня баба, больная.

    19
  9. Свинота, днище -это ты. Правильно говорят, исчезни, и мы тебя забудем.

    14
  10. Кот первый

    Они как эмигранты, рады бы свалить, а куй! Только первые сами выкручивались финансово, а этим платят.

    13
  11. Запомни Св*нота, бумеранг, всегда возвращается! 👿

    17
  12. а что так расстроило Черно? Очень милый стишок… а главное-всё правда!!! …чего нервничать, ведь сама говорила, что её не парит такой вес и устраивает такое тело (язык не поворачивается сказать-фигура)!

    18
  13. кошка ошпаренная

    А мне понравилось про цель проекта — семейные бытовые вопросы. Нет, Саша, семейные бытовые вопросы это у нас дома, а ты на шоу, и шоумен будет вас всех шевелить , чтобы мы не скучали у экранов

    17
  14. НатальяS

    Ты не в декрете. Ты на реалити шоу. Тебе идёт зарплата. Вот и не ной.

    18
  15. Ягодка

    А мне её жалко! Конкретно в этой ситуации, я на её стороне! Я бы тоже нервничала, если бы увидела и услышала оскорбления, хоть и в шутливой форме про себя. Нужно быть таким гнилым мужиком, троллить беременную женщину. Нужно же понимать, что ей неприятно, что она нервничает, а значит нервничает ни в чём неповинный малыш. Очень жаль, что так много зла и жизненные ценности перестают иметь место в нашей жизни. Люди стали привлекать внимание массы на себя путём грязи, плохих, жёстких высказываний. И это я, также про комментарии. Все же женщины, большинство мамы. Давайте будем добрее❤️

    5
    • Анастейша

      Что за двойные стандарты? То есть ей можно оскорблять мужчин, зная что в эфире ей по морде жирной не дадут? Вроде весь проект строится на принципе курятника- клюнь ближнего, нас*ри на нижнего… что ж теперь то возмущаться? Сама в такое болото приперлась и осталась!!!!

      17
    • Наталья *

      А что ж она добрее к Рапе не была? Почему она считает себя сейчас неприкосновенной? Потому что мозг размяк и забыла , что сама говорила?

      12
  16. КсенияP

    ….а нас всех от тебя тошнит…мр*зота помойная…

    9