Саша Черно: «Все пройдет и все заживет…»

В отеле без камер «волшебство» произошло не только у Саймона и Лены, но и у Иосифа и Даши. На лобном Иосиф сказал, что для него это было просто «волшебство» на одну ночь, и Даша была не против. Но таких эмоций и страсти, как к Саше Черно, к Даше у Иосифа не было. Даша тоже сказала, что чувств к Иосифу у нее нет. Ведущие предложили отправить Сашу на остров, но Иосиф против и говорит, что устал от проекта и запутался. Саша была очень расстроена, но поговорила с Иосифом и сказала, что готова начать отношения с ним с чистого листа.

Все пройдет

Саша о предательстве

9 комментариев

  1. Черно-ты прямо роковуха)))

  2. Ещё раз подтверждение,что на проекте сплошной разврат,а если правильно,то б**ство..лишь бы с кем,только чтобы удовлетворить свою похоть,понабрали сброд сплошной

  3. ну что присосалась своим целлюлитом к парню Жир твой нужен был чтобы на плаву удержаться. Худей уж давай. Глядишь и тебя замуж позовут может быть

  4. Редиска

    Должна же быть какая-то движуха. Спать, т.е. волшебничать будет ,потом заявлять,что Сашка лучше,но мне не надо и искать дальше.дальше волшебничать…Так и сидеть на проекте да летать с острова на поляну…

  5. До чего надоели эти шаблоны! «Начать с чистого листа», «поставить жирную точку», » всадить нож в спину». Попугаи! Заучили несколько слов и долбят. Голову включайте, мозгами шевелите — дятлы косноязычные!

    • Ага, еще «я скажу так» , «ты предатель», и «коктейль витаминов в Лошадиной силе», хоть чуть бы тексты меняли, утомляет и раздражает

  6. Иослик просто извращенец! Девушки с нормальным весом неинтересны, надо в потном жирном теле ковыряться

  7. Молодец Йося, интригант, и переспал и Черно надежду дал.

  8. Анжелика

    Есе нравится Марго, но она с ним никогда не будет. Даше он тоже не нужен. Она говорила, что вне проекта она на него даже не посмотрела бы. А Есе Черно нужна только для движухи. Если бы за Черно кто-то стал ухаживать на проекте, она бы быстро затащила эту жертву в койку,противно вспоминать, как она головой терлась об Мишин чл*н, лежа у него на коленях, а он так и не поддался.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*