Саша Черно: «Хоть расскажите, что там такого было в утреннем эфире»

Сегодня в утреннем эфире Саша Черно занималась с фитнес-инструктором. Екатерина Красавина похвалила Сашу за то, что она уже немного сбросила вес в результате диеты и тренировок. Екатерина показала Саше картонные макеты фигур, какой она в итоге может стать. Самую стройную фигуру Черно назвала некрасивой, ей понравился макет фигуру покрупнее. А после тренировок диетолог показала Саше, как готовить полезные десерты, которые можно есть понемногу в любое время дня. Также диетолог поделилась с Сашей полезной информацией про употребление правильных жиров, соли и молочных продуктов. Но между тем подписчики Черно в очередной раз забросали ее гадостями после эфира, и девушка даже не поняла, что так не понравилось зрителям.

Саша про утренний эфир

Черно в эфире

5 комментариев

  1. Ну не любит тебя народ — смирись😈

  2. а ты и есть куча г….а

  3. Это, настоящая нелюбовь,то же самое, что с Яббаровым. Жаль, что орги думают, что этим самым подогревают интерес, нет, наоборот, разгоняют последних зрителей. Сейчас еще Рапы вернутся и все, смотреть невозможно будет. Читать -то и то не очень.

  4. «Пуд земли»? 🙉 Для Саши, что пуп, что пуд — одно и то же!

  5. Энгри бёрд

    Свинюха ты реально тупа и противна….

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*