Саша Черно: «Я очень расстроена»

Саша Черно и Иосиф Оганесян заняли третье место в финале конкурса «Свадьба на миллион». Саша очень расстроилась поражению. В эфире Иосиф сказал, что, возможно, они с Сашей не оправдывают чьих-то надежд и отношения у них неидеальны, но они все равно идут к созданию семьи. Если бы они выиграли миллион, свадьба бы была. Саша надеется, что у них будет свадьба следующим летом. А после конкурса Иосиф сказал, что сделает предложение, когда увидит, что Саша реально поменялась. Он считает, что все делает для девушки, а она все равно может нахамить ему. Черно заявила, что она всегда была хабалкой, ею и останется всю жизнь. Но Саша считает, что она меняется, например, перестала материться.

Черно расстроена

Черно и Оганесян проиграли

5 комментариев

  1. Иди пожри, успокоишься.

  2. А что ты расстроилась? Ты же видишь по комментариям как зрители относятся к вашей паре и к тебе в частности .Глупо было надеяться на победу.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Орать меньше надо. А то как эфир, так Черно орёт. Лицо постоянно искажено злостью. Кто ж за такого бешеного бегемота голосовать будет? Правильно Йося ей говорит, что надо почаще в зеркало смотреть — самой от себя противно станет.

  4. Ульяна

    Не дал Бог свинье рога!

  5. Энгри бёрд

    Мисс Пиги Пиги….не расстраивайся….иначе быть не может…ты же крикливая жирнющая бабища…