Саша Черно: «Жду Иосифа»

Сегодня в эфире Саша Черно призналась, что у нее остались сильные чувства к Иосифу Оганесяну. Саша приехала на поляну в надежде начать новую жизнь, но у нее не получается, она все еще любит его. Саша призналась, что Иосиф снится ей каждую ночь, она хотела бы выйти замуж за него и родить ему детей. Иосиф и Саша не сдержали слез на лобном. Иосиф сказал, что ему тяжело идти дальше, переступить через ситуацию тоже тяжело. Саша хотела, чтобы Иосиф вернулся на поляну к ней. Но, как уже стало известно, вместо этого Черно отправили на остров.

Саша ждет Иосифа

Черно любит Иосифа

10 комментариев

  1. йося от тебя готов бежать куда угодно

  2. Мурлин Мурло

    угрожающе и звучит и выглядит.. она забыла дописать: жду Иосифа, чтоб сожрать его!

  3. Если хочешь начать заново, то СРОЧНО приведи себя в порядок — внешность, поведение да и характер подкорректируй (хотя, конечно, это труднее всего)

  4. Йосифу опять команду дали окучивать свинку.

  5. Вот хитро.опая какая, поняла, что никто к ней даже в качестве проходного билета не придет, решила за старое взяться, иначе вылетит. Бедный Йося, не даст она ему покоя.

  6. Поняла, что кроме Йоси с ней никто в постель не ляжет…

  7. Справедливая

    Когда уже это чудовище Жирно приведут в порядок?!?!Что у неё на башке?????Какой Йося?!?От неё все бегут куда глаза глядят.Вот и этот дрищ Йося смотался на остров чтобы только больше не быть с этой вонючей,страшной истеричной бабищей.

  8. Объявляла кастинг да все мимо — никто не пришел и не придет!

  9. Просто больше никто не клюёт) Честнее было бы уйти с проекта и строить жизнь за периметром

  10. Да любишь ты Йосифа, потому, что он единственный делал вид , что любит, больше никто не хочет даже делать вид о влюбленности к тебе, ты очень неприятная особа!!! И глупая какая то!!