Саша Гобозов и Оля Жарикова покинули проект?

В социальных сетях ходят слухи, что Саша Гобозов и Оля Жарикова покинули проект. Пара уже делится фото и видео из Наро-Фоминска. Оба уже поменяли проектные рекламные контакты на своих страницах в Инстаграм на свои личные данные, как делают все бывшие участники. Подробности ухода Саши и Оли станут известны из эфиров.

Гобозов и Жарикова покинули проект

13 комментариев

  1. ОЛЬГА_O

    Вангую. Ермачиха настучала про гастроли. Гобозик психанул и ,,ушёл на всегда,, . Жарик за ним

  2. Ну и замечательно!

  3. Еще не вечер вернуться . Хватит на халяву жить надо и работать.Бабка вот наверно расстроилась ,что на проект не попала.

  4. Справедливая

    Через месяц-два разбегутся,как все проектные пары и пьянь Гобозов будет ползать на коленях перед воротами дурки в надежде подползти к халявному корыту и очередным шлю**м.Придурковатой Шариковой крупно повезёт,если за это время Гобозов её не обрюхатит.

  5. Любовь

    Слава богу. Как он был придурком так и остался. Не будут они долго с Олей. Ничего у него своего нет, а с его мамашей долго не протянешь.

  6. Ульяна

    Скатертью дорога! До первой попойки, прдержутся, а там в хлам раздерутся и опять под воротами дурки будет Говновозов -бизнесмен скулить, чтобы взяли его в дом пристарелых, как заслуженого ветерана! Как он надоел слов нет описать!

  7. видимо все-таки есть причина его похудению, поэтому и слили.

  8. Это они теперь все вместе с ОльВасильной в чуевском коровнике живут? Да, не завидую Жариковой!

  9. Похудел…дальше- жрет и бухает,бьет Жарикову,расстаются и снова на проект. Их будущее просчитать не сложно.Хомяки, они не могут жить вне банки!)

  10. татьянаA

    а Лосиху надо лишить материнских прав,если не свалит,это что такое «строительница»наша, Гобозову надо было дожать этот вопрос с ней (или дожмет) и заберет ребенка к себе

    • Нет оснований для лешения ее родительских прав, по крайней мере пока. С таким же успехом можно Гобоза пытаться лишить родительских прав.

  11. Правда я

    Габ на нарика смахивает