Саша Гобозов: «На проект я пришел за женой»

Саша Гобозов хочет вернуться на проект, чтобы строить отношения с Катей Зиновьевой. По словам Гобозова, за периметром у него все есть, и для счастья не хватает только жены.

Гобозов пришел за женой

Гобозов о возвращении

16 комментариев

  1. Ничего у тебя за проектом нет, балабол. Дом — родительский, который им Чуев подарил. Бизнеса нет, работаете на кого то и торгуете препаратами сомнительного происхождения, просто дурите людей. И на проект притащился только ради проектных благ. Да ещё и маму, как всегда, притащишь, еще дополнительный заработок родителям. Одним словом никчемный ты человек. Никто тебе не верит. Бездельник!

  2. Девку Катьку только испортишь, чмошник и мать свою полоумную притащишь снова. Бизнесмены, блин

  3. МарусяS

    Только не это…

  4. Редиска

    В периметре у них «ферма» -жён выращивают. За воротами ее в кино вести,кафе..накладно для хомяка,привыкшего на готовом жить. Потом О.В. подтянется с веревкой и мылом?

  5. Вот это позор!…. * Папашка… на четвёртом десятке… ни кола…, ни двора… Благотворительности борделя… нет границ!…. Предоставят все… для удовлетворения … животных потребностей…. олигарха… Навозова….

  6. Собакен нужен, конюшню охранять..

  7. Жену искать надо только на проекте; где же ещё найти таких порядочных и целомудренных девушек. Они прямо сюда косяками валят, ясное дело. Габозов, ты сам себя сдал с потрохами и подтвердил наши догадки. Зачем тратиться на девушек? А на проекте такому лоботрясу, как ты можно не работать, валять дурака целыми днями, есть бесплатную колбасу, девок трахать, и за все это тебе ещё и приплачивают рекламных денежек. Вот цель твоя. А то фантазируешь , мол за женой пришёл, за проектом у тебя все есть….. Да ни хрена у тебя нет.

  8. светланаL

    Дом то у тебя откуда появился ????????

  9. Видимо на проект он пришёл абсолютно бесплатно))

  10. какой дом то у него? это он про времянку в Нарофоминске?

  11. Так если за периметром все есть, пусть она и уходит к тебе ,в твой ,,дом,,.Или хочется опять пожить на халяву и ещё деньги за это получать?,Фото на фоне барака чуевского,у меня такое впечатление,что там всего кухня соединённая с гостинной и где- то там сортир с душем и больше ни х# нет

  12. Правда я

    Раз все так успешно и ты Алигарх, обратись к Виннер, она гимнасток олигархам поставляет….

  13. Ульяна

    ❓ ❗

  14. Не даром же бабка поближе перебралась,скоро вся семья подтянется.