Саша Гобозов переехал жить в городские квартиры


Гобозов переехал в городские квартирыАлиана Гобозова заявила, что не хочет жить с Сашей в одном доме и потребовала переехать в городские квартиры.

Саша до последнего не хотел уезжать, говоря, что будет очень скучать по сыну. Но Гобозову пришлось это сделать, правда, по другой причине — Саша заболел, с высокой температурой, и, чтобы не заразить сына, решил пожить отдельно хотя бы несколько дней.

Видео перед отъездом с приболевшим Сашей и Робертом:

Кроме того, Гобозов надеется, что за время его отсутствия Алиана поостынет, соскучится и захочет помириться с ним. Вместе с Сашей в город поехала и Ольга Васильевна.

11 комментариев

  1. все для квартиры, все для ….

  2. ДД капут!!!

    а на манеже одни и те же

  3. Гуляй Сяся -Али дала тебе добро отправив в городские! Лечи кальянчиком и спиртным простуду а потом новый сюжет высосете из пальча для обсуждений ! Как вы надоели за этот год -своим враньем -показухой и серестью отношений!Так и будете до пенсии шнырять с поляны в городские и обратно!

  4. Кот первый

    Надоели Гобосряны! Что больше событий нет!

  5. Такими темпами Падлику придется еще одну бешеную матку-овуляху подыскивать, а то так и с проекта слететь недолго:)

  6. Хорошенькие такие мальчишки на видео , прелесть)

  7. Тынь-Тынь

    А как же примирение? Трагикомедия продолжается..

  8. ульяна

    Сашу надо закрыть вообще в клетку и выпускать только на работу! Дома он ничего не делает, а водку жрать да потаскух в постели таскать горазд!

  9. Эта свиноматка-овуляха интересно на самом деле беременна опять? Лошадь михална который раз оговаривается в эфире , что у саси «беременная жена»

  10. Да затащит ее Павлик в туалет…., трах*нет…, и помирятся…. Что в первый раз что ли…. Пока инстинкты у них есть…, все будет нормалек…..А поскольку они оба состоят из инстинктов, пожрать, поср*ать ,поспать, потрах*ться….Любофффф у них будет долгой…., и примитивной….

  11. Амалья

    А что вип дом это избушка с одной комнатушкой?Ребеночка некуда отселить от Падлика? На поляне …дом, в городских комната. Не жирно ли для этой подлой,тупой,грязной семьи дармоедов?