Саша Гобозов приударил за Ирой Пинчук

Вчера на ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ольга Бузова пригласила на проект Сашу Гобозова, решив, что ему нравится Ира Пинчук. Бузовой кажется, что Ира очень похожа на молодую Алиану, и ведущая считает, что ребята могут стать очень хорошей парой. Ире Саша тоже нравится как человек.

Сегодня в эфире Леша Безус передал Ире букет розовых роз, и девушка догадалась, что цветы от Гобозова.

Гобозов приударил за Пинчук

Бузова нашла для Пинчук замену

16 комментариев

  1. Любовь

    Ну ребята это полный бред. Гавнозов уже не знает как пристроиться опять к кормушке.

    16
  2. Как понимаю, с говнобизнесом проблемы, что неудивительно)) Алианку пристроили на проект, теперь как то Гобозу вернуться надо. А он ведь крутой бизнесмен, прямо об этом не скажет, значит нужна легенда о вспыхнувшей любви к одной из участниц. Пинчук только его не хватало) Я в шоке от этих дебилов-тунеядцев возрастных.

    18
  3. ЕленаД

    У него ж вроде какое-то там счастье, любящее тишину, появилось за воротами. Уже прошла любовь — завяли помидоры?

    15
  4. Давай, Пинчук! Гобоза ещё у тебя не было!

    24
  5. Правда я

    Ну если Бузина решила, то как не исполнить команду?!? за денежку немалую Блиноликий отымеет и эту , ниже плинтуса упавшую…. п**днесмен фигов не гнушается ничем- оприходует все за что платят….. прост*тутки обе

    8
  6. Ударник,етить колотить,все приударяет…

    4
  7. Духотища-то какая!!! Уже не знают под кого пьянчук подложить и подтёски соусом Горохова обратно в кормушку подать

    3
  8. Вот гнусавый уже не знает куда приткнуться.

    2
  9. Этот «бизнесмен » — голодранец придумал новую легенду, чтобы вползти в ворота проекта, как прошлый раз Катю использовал. Вот уж поистине «голь на выдумку хитра». А маменька его никак не угомонится, тоже не теряет надежды к халяве пристроиться. И ведь артистка наша не растеряла своих способностей, где надо и слезу может пустить, как на последнем шоу. Мерзкая старушенция! Орги ! Не верьте этим аферистам, близко не подпускайте их к воротам !

    4
  10. тыквообразный тунеядец, прочь лапы от Пинчук……Ира, красотка, тебе ещё этого урода не хватает?…..не вздумай……от этого болота уже не отмоешься

    1
  11. Нет слов, он сразу гОВну подтянет, чтоб направляла все что можно, а потом бросит Пинчук и опять это семейство не выгнать будет.

    3
  12. Какая гадость

    2
  13. Мимо проходил

    Сопля на что угодно залезет, только чтобы на зимовку вернуться.. Будут на пару с лосихой алисранью исполнять… Али, потом пинчужку своим боевым копытом забьёт на островах…

    4
  14. А я вот не пойму, с какого х*ра этой пинчук столько времени диферамбы пели, да и сейчас иногда продолжают, мол она такая, ну прям не такая как все, девочка чистая, а уж красавица какая писаная…. и тд и тп. Вот смотрю и в упор не вижу. Страшная крыса, себе на уме. Такая прости господи, похлеще некоторых там. Просто под видом скромницы все это делает. Кто согласен?

    2
  15. Наталья

    Яббло сказал, что алименты 40000 руб. Значит зарплата у них 160000. Не хило, если считать, что жилье и продукты бесплатные. Поэтому они там все крутятся около ворот, по 5 раз приходят!

    3
  16. Беги, Ира! Беги!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*