Саша Гобозов: «Ты мне очень нужна»

В ночном эфире Оля Жарикова разругалась с Сашей Гобозовым, весь день они не разговаривали друг с другом. Оля рассказала Насте Ендальцевой, что они с Сашей обсуждали свадьбу и будущее за периметром, и она поняла, что Саша больше не хочет детей. После ссоры с Олей ночью Саша ушел спать в бунгало к Кате Зиновьевой. Возмущенная Жарикова собрала вещи Гобозова и выставила их из комнаты, а на следующий день Саша выкинул вещи Оли со второго этажа. Но сейчас парочка уже снова помирилась, судя по выложенным обоими фото в сети.

Гобозов о Жариковой

Оля и Саша помирились

Гобозов, Жарикова и Черкасов

8 комментариев

  1. ЕкатеринаK

    А, ну понятно!!!! Теперь как долб**ы будут кидаться вещами… ещё неделю ни меньше!!!!!!!!!! Конченые уроды…

  2. амелия

    Лапусечка какая! (Это я про лабрадорчика)

  3. татьяна

    Гобозов настоящий олень. Она его унижает, бьет, гонит, а он все глотает но … зато постоянно говорит : ну это точно ВСЕ. да, мужик сказал…….

  4. Да кто сомневается, что Габозов просто обыкновенный балабол, точнее балаболище? Сколько он уже тут наобещал и ничего не выполнил? 35-летний мужик, пенсионер почти, а ведёт себя как подросток, смотреть противно : какие то скандалы на ровном месте, оры, выбрасывания вещей, потом примирение, и снова скандалы. Или просто эфиры делают, или два дебила? Хотя наверное и то, и другое.

  5. Катрин

    Габозов то прям исхудал до 25 летнего себя

  6. Ульяна

    Если бы не д*билы, нашли бы приличную работу, как он надоел, ничего хоть мало мальски приличного, за что не возмётся везде образы с припадками!

  7. Габ очень исхудал, одни глаза остались, он случайно не торчит?

  8. Ульяна

    «А что случилось? Был Сейшельский конь Саша Г*вновозов!»- говорит на лобном Ссыкун- ведущий. Какие недалёкие ,думают своими недоделаными постановками заинтересовать зрителей, а о том , что не умеют сформулировать свою речь ни тот ни другой даже не подозревают, а потому что нечем думать! Лоховские сценарии.