Саша Гозиас: «Что вам до меня и моего ребенка?»


Саша Гозиас услышала слухи, что некоторые зрительницы проекта подали заявление в органы опеки города Балтийска, чтобы лишить ее родительских прав.

Гозиас хотят лишить прав

Гозиас о дочке

18 комментариев

  1. Удивительно никчемная тупая безобразная дама.

  2. Танюшка25

    Да так многие живут, родители работают, а детки с бабушками в это время. Они на заработках, бабушка не против, ребенка любят и думаю это взаимно. За такое не лишают прав, поверьте. А на счет поведения на экране, так это игра… простая актерская игра. За которую неплохо платят.

  3. галина

    Ну тогда и прост*тутки так деньги зарабатывают…и киллеры на семью работают…мораль на хрен…совесть под замок…честь и достоинство вообще позабыть…стыд — прошлый век…

  4. Февронья

    Главное,чтобы какой-нибудь заразы-спирохеты ребенку в дом не притащила,а так чо?наслаждайся жизнью,на здоровье….

  5. Фу, противно. Я её матерью не считаю, какая она мать?как может мать веселиться вдали от своего ребенка? Поговорила по скайпу и все, супер мама, для детских глаз скайп безумно полезен кстати. Да, многие вынуждены работать, оставлять бабушкам ребенка до трех лет. Но именно работать, а не трясти передницей на всю страну и веселиться. Смешно даже сравнение. Если у них как она говорит хороший дом, значит деньги есть, значит она оставила ребенка просто потому что кукушка! И оставила она совсем маленькую её видимо, еще двух лет не было. Она не знает что такое постоянный недосып. Она не читает ребенку сказку на ночь. Она не готовит ему каждый день покушать. Она просто развлекается и думает что звезда, видимо сравнивая себя с реально звездными мамочками которые оставляя малышей шли на сцену к примеру, но это опять же абсолютно разные вещи. Она просто хомяк в дурке)))А про мужа вообще молчу, вместо того чтобы деньги зарабатывать, ребенка кормить тоже в дурке сидит.
    Конечно по поводу лишения прав это перебор, они не самые плохие родители, я думаю откупаются подарками, не наркоманы, не алкаши. Хотя вот поставила себя на место свекрови (в далеком будущем ей буду) я б такую невестку прав бы лишила, вот честно.

  6. Астория

    Два раза в день по скайпу общаешься? Бл*, да ты супер мать. Пз_ц! Она понимает, что ребенок ее как мультик по скайпу смотрит?

  7. Я бы поняла, если бы она действительно на заработки поехала..Так ведь она же сама позорится и дочу подставляет..Та скоро вырастет и в школе нахлебается от одноклассников.

  8. Ну ладно, пусть скайп. Многие уезжают на заработки в другие города и страны: строят, ремонты делают… Но ЭТА же сношается на ТВ за деньги. Потом ребенок узнает из-за чего мамаша с ней не гулять ходила за ручку, а по скайпу общалась… Мерзко.

  9. лишать это слишком,а вот поставить на учет самое то

  10. Редиска

    Сколько бы не было родственников мать-одна,а еще когда такая шаловень …бедный ребенок и папа быдло ,которое тоже не рядом.

  11. Везучка

    Мляяяяя! Ребенка нарядила для фотосессии так,что девочка еле еле до игрушек дотягивается! Какая показуха!!! Мерзкая конечно баба,эта гОДЗИЛЛА!

  12. Хорошие родители детей дома воспитывают

  13. Да, мы бежим на РАБОТЫ, а из одной постели в другую, таких как ты вообще нельзя детям показывать, а твоя семья похоже тобой ещё и гордится.Иди учись. работай, чухонь необразованная, только на спине лежать научилась,позор!И ещё , как всегда это- МИРА Т ДОБРА, дура!

  14. Вредина

    да какая она мать? она — с*ка, что ощенилась и щеночка отдали другим хозяевам!

  15. Людмила

    Госиас на одной линии с нарк*манами и алкашами , щ которых она пишет. Не думает, что дети очень жестокие и в школе ее дочь могут звать «Дочь шл*хи»

  16. Маруся

    Шалава мать,
    Засранец папа.
    Ну как ребенку не грустить?
    Ленивцам нужно дать лопаты
    И в зону-пользу приносить.

  17. Амалья

    Маруся, +200%

  18. Нина Викторовна

    Давно замечено, что Гозиас выжимает из себя , как ей кажется, умные фразы, жеманничает на камеры,рисуется… Но ,извините,» рожденный ползать летать не будет»… Мама Гозиас С. , зачем вы предоставили своей дочери такую возможность: бросить дочь и нравственно погибнуть окончательно на просторных койках унизительного шоу?! Или она унеслась в пропасть плотских утех без вашего ведома? Эх, мама, мама…