Саша Гозиас: «На проекте с такими условиями нас не будет»

Саша Гозиас два месяца была лидером голосования в ТНТ-Club «Верни участника». Но после участия во вчерашнем ток-шоу на Доме 2 Саша и Костя отказались возвращаться на проект.

Гозиас о возвращении

Гозиас отказалась возвращаться

Саша об отказе

Гозиас не вернется

35 комментариев

  1. А что тебе звонить и проститься обратно,когда на всех шоу хаяла проект и бузову?И не понимаю,кто мог за них голосовать,да ещё так рьяно,что она на первом месте?Я против из прихода на проект,против Есть дело,есть работа,вот пускай и занимается своим биснесом ,а главное-булет рядом со своей дочерью

  2. татьяна

    О, как в себя поверили….да вы и точно доедаете последний кусок, п.ч твой буратино просился и стремно писал что без «советов» ведущих нам плохо, смешно даже это было читать. А ты кто мадам? очередная сосалка, там таких уйма, а запросила как Мадонна, и хорошо что вас не будет.

  3. татьяна

    Я в голосование не верю…. либо орги мутят, либо они с Костяном сутками за себя смс строчили. Их как и Рап никто видеть не хочет.

  4. Совсем охр*нела.Кто она была бы без дома 2,без множества сделанных на халяву операций и тюнинга?! До сих пор помню этих двух серых мышей в первый день прихода на остров к Кузину-тухляк полный,а гозя был урод уродом,так-на мясо. Но потом видимо,втюхала в тему и начала ярчить. Уж кто кто,а гозиас вообще бы рот свой закрыла

    • Валерия

      ой, я тоже помню как лисовой пятки лизала чухонь беспросветная.
      она и сейчас не лучше — волосню только отрастила да ресницы приклеила, а как была дворняга так и осталась.
      вообще не понимаю, почему лохушня вроде четрарки или гози относят себя к топу??? я вот никогда не смотрела выпусков с ними, всегда переключала ибо одноклеточные…
      а ведь были временами, когда дом2 был включен в обязательное ежедневное расписание просмотра, оторваться было невозможно))))

  5. А почему бы ей и не говорить правду? Шоу сделало их известными и может теперь в них нуждаться. Учитывая, что участники сейчас ни о чем.

    • Участники сейчас ни о чем,но на неё тошно было смотреть,до блевотины тошно

    • +++Я согласна. Они давали шоу, хоть Саша мне и не симпатична, но она часто правду-матку в лицо говорила и была яркой участницей, а сейчас мрак. Новички никакие, девки выкидывают истории и истерят не натурально(Карина) смотреть противно. Яркая Марго разве и все. А если они звонят и приглашают, значит они должны выполнять условия приглашенной стороны. Вот на гнусавого Габозова смотреть не очень хочется, сразу вспоминаю как он этого(эту) Эрику засасывал, фу, и не эстетичный он. Но даже его берут, а потом маман подтянуть.

  6. Так вот о том и речь-что надо говорить ПРАВДУ!-а не пустые слова о том,какая она успешная и как такую звЯзду в такой ширпотреб позвали!-надо было прийти,сесть и по-человечески сказать спасибо-прооекту за то,что эта серая мышь с городских окраин успела узнать,что такое-Дубай и схватить волну,ибо без проекта она так и жила бы на копейки с жириком-мужем,работая продавцом в молочном магазине! Успешная мля!))) Ненавижу не благодарных людей.

    • вы меня не знаете

      Все верно… Одна только неточность… Не в молочном, в алкогольном)))

    • Одна такая

      Точно!!!!

  7. Единственный человек,в котором проект нуждался всегда и который был им недооценен и которого будут помнить и через 15 лет-это Май.. Все остальные-лишь «лица в толпе»..

  8. Да все правильно Гозя говорит!Смотришь Шоу и сразу видно, что ложь, фальшь, передергивание фактов ЗАШКАЛИВАЮТ!!!

  9. Как она напугала то руководство!))) Да такой грязи, как вы, они в любой подворотне наберуи, прпчем на выгодных, для себя условиях! Нах.. вы кому нужны!

  10. Галчуча

    Скорее всего,она своё отработала — поработала раздражителем в г*вноголосилке,что бы те,кто ещё мозги не включил и жмёт на кнопочки,голосил за других таких же «успешных и незаменимых».А тут орги поняли.что пора прикрывать шарашку,пока в ноль не спалились…Вот и строчит…обиженка…

  11. Красивая она, всё таки, баба! И главное, что очень быстро научилась, как в Москвах надо жить.)))

  12. Да везде… и всегда видела. Сейчас ещё лоск столичный добавился.

  13. КсенияB

    Что то ихна мемуары прям потянуло. Идите работайте тогда. Но такие как вы этого не умеют.

  14. КсенияB

    Про лоск московский у Гозиас )))) я конечно чуть не поперхнулась))))))

    • Валерия

      +100000000000000 аж кофем обожглась 😆 😆 😆 😆

  15. Ну лицом она похожа чем-то на Наталью Орейро. Но,это ничего не значит-как только она открывает свой базарный рот.. Если человек внутри полон гнили и зависти,то ему никакая красота не поможет..

    • Наталья Орейро — красавица, а Гозиас — страшная копия.

  16. Ой, рада, шо не померли. 😆 *

  17. Аннитка

    Она реально была яркая участница рейтинги поднимала и была такой устрицей на проекте козни ставила и драки и подруги были и защищала ,любовь показала .

  18. Ульяна

    И как мы это переживём?

  19. татьяна

    Предложили только ей без Костяна и ч.з неделю голосование как у новеньких, они и не согласились. Запросы у них конечно огого., им и зп большую и все рекл. деньги и еще и обоих сразу взять. Я рада что их не будет, кто голосует интересно.

  20. Посмотрим, сколько времени они ещё будут вместе с Буратино. Проект накрылся, а примирение было ради него . Может он к Штурм вернётся? Теперь насчёт «красоты,» Гозиас. Она страшная; как атомная война. Кожа на лице, как кирзовый сапог, там же три слоя тональника, черты лица некрасивые, походка ( пузо вперед) омерзительная. А вкупе с грязным ртом …..бррррор. …