Саша Гозиас: «Вам злые люди отвечу так!»


Саша Гозиас решила опровергнуть слухи о том, что происходит с ней, пока она в отпуске дома. Почти все время она проводит со своей дочкой, по которой очень соскучилась.

Ответ Гозиас злым людям

Гозиас о слухах

12 комментариев

  1. А если все так хорошо, родители, дочь, друзья и прочее, так зачем сидеть на проекте и зарабатывать себе плохую репутацию???

  2. любовь

    Гозя,включи свой крохотный мозг.Как о «духовно богатом человеке» могут «базарить».Ты уж если пишешь посты с претензией на умную,то хотя бы выдерживай стиль до конца,не мешай высокие слова и дешевый сленг.

  3. Наташа

    Александра, но то, что Вы потасканная девушка, это очевидно.

  4. дд капут!!!

    Да уж, богаче нее духовно только Венц

  5. Гозиас очнись,о каком духовном богатстве ты вообще,когда даже колхознику Яббарову и Дебилюше с тобой неинтересно

  6. «За меня базарят всякое»… Век воли не видать!

  7. Февронья

    Лол))..В натуре!Бл* буду!

  8. Нина Викторовна

    Саш,ты мне дочь по возрасту. У меня дочь такого же возраста и 17- летний сын. Нет , я не смотрю это деградированное шоу, но его изредка смотрит мой сын, когда делать совсем нечего…Поэтому в шоке и я от безнравственности, глупости, необразованности и патологической с& ксуальной озабоченности всех участников без исключения… Кто нравственно устойчив, тех гонят за ворота, а те, кто готов ради дурной славы и мизерных денег ложиться под каждого желающего и нежелающего, с удовольствием оставляют… Вы разве не понимаете, что работаете ш лю &ами под камерами ?! Вот ты — мама… Тебе не стыдно раздвигать свои ноги, корячиться, снимать трусы с мужиков, ложиться со всеми, кого поймаешь?! Куда твоя мама смотрит?! А пример своему ребенку?! Ты займись своим образованием, внешностью, одеждой, научись красиво ходить….. Правду скажу: твое лицо выдает или нездоровье, или пагубные привычки( морщины, цвет). А сейчас ты- олицетворение неухоженности и распущенности… Стыдно и противно знать, что у нас есть такие , как ты , Камилла, Дерябина, Ашмарина… Я не одинока в своем мнении и мне не хочется, чтобы наши дети смотрели на вас, падших… Вы заработали себе на всю жизнь позорное клеймо на лбу… Я сказала , какими мы видим вас. Опомнитесь, матери!

  9. Всегда за правду

    Нина Викторовна, все написали, мне ничего не оставили, молодца!!!

  10. Наталия

    Нина Викторовна,всё так!

  11. Маркиз

    Сашка — развеселая неуемная деваха, мочит всех подряд — и Харитонову, и Король,и Рапунцель. Только все мужики ее бросают — Григоренко соскочил к Камилле, Костя на острове не хочет с ней больше быть.Гозиас, тебе совет — сойдись опять с Яббаровым, у вас в свое время получилось стать «сладкой парочкой», классно будете вместе смотреться — «шансонье-колхозник» и «хабалка-истеричка». Вперед,ребята, к новым высотам в жизни высокоинтеллектуального шоу !

  12. Гозиас многим мужикам дает, у многих сосет…Чем она тогда лучше Рапунцель, которую гнобила? То она бухая в хлам (это видно по эфирам), то истерит так,что хочется по морде двинуть.Девка- полный отстой, не ухоженная, потасканная,как шалава привокзальная.Кто с такой отношения будет строить? Полное ничтожество. Ни женского обояния, ни нежности, ни привлекательности. Хамит,истерит, пьет,дерется. Позорище. Дешевая вульгарная потаскушка, образования нет, интеллекта-ноль. Менталитет- колхозный.