Саша Медведева ушла с проекта и пропала

Саша Медведева пропалаНа днях участница проекта Саша Медведева ушла с проекта на несколько дней, чтобы съездить на День рождения своей 5-летней дочери Маши. А вскоре в сети стала появляться очень странная информация о Саше.

Сначала было объявлено, что девушка решила уйти с проекта навсегда, потому что отказалась исполнять «пошлые приказы организаторов проекта». А вскоре стало известно, что на самом деле от Медведевой уже несколько дней нет никаких вестей и после ухода с проекта она пропала. В группе Медведевой в социальной сети было написано, что она так и не приехала на День рождения дочери. Взволнованная мама Саши подала заявление в полицию и Сашу искали в Москве и в Украине. Уже успели появиться слухи, что тело девушки нашли в Волгограде и скоро станут известны результаты опознания… Но сразу же появилось опровержение ее гибели.

Медведева нашлась

Пока достоверных подробностей случившегося нет. Но злые языки предполагают, что такой «черный пиар» для своей дочери «замутила» ее мама Алла, режиссер-постановщик, которая с момента появления Саши на шоу пророчила дочери великое будущее на проекте и сокрушалась, что ее никак не оценят по достоинству.

mama-sashi-o-propaje

Фото дочери Медведевой:

Медведева с дочкой

Дочь Саши Медведевой

Маша Медведева

16 комментариев

  1. Наталья33rus

    Красивая, милая дочка!!!

  2. с-света

    мамаша руднева оставила ребенка… и эта туда же…
    мамаши КУКУШКИ….. С ДЕТЬМИ НУЖНО БЫТЬ…для кого рожали…

  3. чего там она

    Ну если там замешаны орги,да ещё идёт следствие…кому надо изднваться над ней,не верю.вошла в роль сумасшедшей да не вышла.В психушке поди,да не в первой.

  4. КристинКа

    Да пиарится….. Мама и дочка в неадеквате….

  5. Вот чувствую все там нормально, а нас опять разводят.

  6. Прасковья из Подмосковья

    АЛИСА права на все 1000000000….%

  7. дом2 плохо пахнет! это не первый уголовный процесс! вспомните, как убили парня с интересной стрижкой (к сожалению, не помню, как зовут, кажется Антон), а лена беркова и еще другие люди! Жалко Сашу, у не же ребенок! Люди, опомнитесь!

  8. Про пропажу не буду говорить пока неизвестно ничего, вдруг правда. Но терпеть не могу тех, кто детей за проектом оставляет и идет туда «строить любовь»!!! Омерзительные мамаши-кукушки, готовые дитя променять на мужика и гов*еную проектную славу!!! Дочка у нее славная..

  9. Людмила

    Убитого парня звали Андрей Кадетов.Царствие ему небесное.

  10. Татьяна76

    Дай Бог чтобы все было хорошо с девушкой ради ее дочки. Как бы мы не относились с участникам проекта, но таких трагедий как с Кадетовым не хочется больше.

  11. Вероника

    Чего дома с детьми этим дурам не сидится….

  12. Ангелинка

    Всех кукушек на проект тянет, фу как же омерзительно когда эти шалашовки и молодые и старые бросают детей и тащатся за легкой наживой.

  13. Катеринко

    Эта Саша очень странная, наверное просто загуляла где-то, а мама кипеш подняла.

  14. Закройте Дом2

    Такими вещами не шутят и не играют. Как люди бога не боятся?

  15. да там такой контингент, что половину под уголовку можно подписать, а другую половину — под административку. одни прости тутки да мошенники собрались. а тот, которого убили, помнится, вообще насильником оказался…

  16. Дом 2 действительно плохо пахнет, не помню фамилию девушки тоже бывшая участница проекта Оксана и тоже с маленьким ребёнком, убили эту Оксану и забыли, Андрея убили сейчас слухи про Сашу. Всё возможно, орги творят что хотят, всё куплено.