Саша Перетятко: «Вчера прошел суд-фарс!»

Саша Перетятко возмущена, что на «суде» все поддержали Сашу Гозиас, которая недавно набросилась на нее с кулаками, приревновав к Косте Иванову.

Суд-фарс

Саша о суде над Гозиас

5 комментариев

  1. Саша, ты грамотная девочка. Что ты там делаешь? По — моему, это место не для тебя. Смотри, испортят тебя и выкинут. Проект для таких, как Гозя! Беги оттуда. Посмотрела что к чему и беги. Славу здесь приобретают сомнительную, а репутация портится на многие годы.

  2. горбуша

    а гозя зассала уйти, а бузу фу!

  3. любава

    Сашка,не трепыхайся.МихайлО не позволит наезжать на любимую тысосалу.Гозька ведущую послала,и ничего.

  4. Забава

    Какая нахрен ревность эта ублюдошная сказала же что просто оторвалась на ней т.к дебилу своему ни чего сделать не может даже если и кинется то получит люлей и будет опять унижена,а девченка ей подруку попала т.к сидела рядом! А теперь все перевернули,мр*зи и проект мерзкий стал до ужаса!помнится красно мордого выгнали только за маты на лобном,а тут бузу послали и пофиг на это,скоро она придет на лобном бузе насрет на голову и насок в рот засунет чтоб не п**дела и опять все с рук сойдет!

  5. ВарвараT

    А суд над Блюменкранцем разве не фарс? А великий психолог в нём клоун! И Гозю спровоцировал он же. Через дуру Бузу, которая постоянно ляпает не думая, потому что думать нечем.

    *Варвара, поменяйте, пожалуйста, ник. Этот уже используется на форуме. Я временно поменяю, вы можете взять какой то другой в новом сообщении. Модератор.