Саша Шева: «Андрей отстоял меня, как настоящий мужчина!»

Вчера на ток-шоу Андрей Штрих поддерживал и отстаивал Сашу Шеву, которая хочет строить с ним отношения. Андрея не смущает прошлое Саши, он относится к ней искренне. Они дружили полгода, и сейчас он увидел в ней то, чего не видел в других девушках — заботу, хозяйственность, отзывчивость, доброту, веру в него. Штрих готов лететь вместе с Шевой на поляну, где она пройдет детектор лжи.

Андрей отстоял Шеву

Штрих поддержал Шеву

Андрей о Саше

Андрей и Саша

13 комментариев

  1. Вредина

    Сколько тебе, Саща, заплатили за эту грязь?!

  2. алекси

    Да уж, а сколько претензий у Штриха было к девушкам, выбирал-выбирал и провыбирался

  3. Да не отстоял он тебя, просто не в его силах отмыть тебя от грязи. Ты шлюха, не перестану это повторять, отвратительная грязная шл*ха. И для Андрея ты просто проектная давалка, удивительно только, как не побрезговал принимать тебя после стольких мужиков. Неужели ты можешь подумать об отношениях после проекта? Как он привезет тебя домой, познакомит с родителями? Смешно. Да и ты особо не расстроишься, будет и следующий, твой конвейер ещё лет пять будет работать, ещё много кто пройдёт через него. Ну а потом уже спросом не будешь пользоваться, молодёжь будет на пятки наступать. Или второй вариант: в конце концов СПИД какой нибудь подхватишь. Или сопьешься.

  4. Эх Сашка Сашка,отстаивай не отстаивай тебя а грязь не смоешь. Какого доченьке твоей будет после того что ты творишь

  5. Дай Бог чтобы твоя малышка не пошла по твоим стопам, чтобы уважала себя и своё тело.чтобы не теряла по жизни когда вырастит свой моральный облик

  6. Хотелось бы верить, что дочь не пойдёт по стопам матери. Но, как бы горько не осознавать, от осинки не родятся апельсинки.

  7. Вар-Вар-Варвара

    Арай, конечно, обиженный истерик. А Шева — честная шл*хондра. И какая сейшельская муха Штриха укусила, что у него мозг отпал?!

  8. Да не отстоял он тебя, просто пытался всем доказать и тем себя оправдать,что он трахает порядочную девушку ,практически целку не целованную

  9. Мимо проходил

    Недавно наткнулся на передачу, про бордель в Эквадоре, причём государственный!! так там, местная жрица, чётко обозначила установку на свою жизнь — ещё лет 5,и перееду в другой город, куплю ферму… Если учесть, что количество клиентов, в день, может доходить до 30!!,простая арифметика повергла меня в шок! Шева, наверное, мыслит точно так же…

  10. #япротивбузовой

    Капец какой-то… Куда мир катится? Прыгает с одного стоянка на другой и всё без защиты, без предохранения. Ведь уже озвучивали инфу про её венерические боляски, а она никак не уймется! И как воды попить у неё это. А потом к дочке, хоть и редко, но приезжает и трогает её этими грязными руками, обнимает и прижимает к своему грязному телу. Да что за родители у неё такие?! Кто-то ей может вообще объяснить что скоро её ВИЧ и СПИД ожидает?! Неужели история Чарли Шина не может вправить ей мозги?! История Фредди Меркурий. Он же рассказывал что был неразборчив в связях и в итоге подцепил ВИЧ. От осложнений, к которым довел СПИД организм, и умер.
    А Штрих? Он чего? Неужели такой сп*рматоксикоз подступил что и с этой теперь готов? Больше не нашел никого?

  11. Он полюбил не тебя, дура, а твое отношение к нему! Говорит же- заботливая, добрая… почти, как мама, только еще дает. Но через какое то время он осознает полностью скольким ты дала и останешься ты для него постельным товарищем))

  12. Ульяна

    Он отлежал тебя, а не отстоял, давно потому шта не лежал! Ему это было в удовольствие!