Саша Шева надеется вернуть Виктора Шароварова

Сегодня в эфире Саша Шева призналась, что все еще любит Витю Шароварова. Она плачет, видя как Витя и Лена проводят вместе все время. Парочка тайком целуется, но дальше пока их отношения не зашли. Виктор тоже сказал, что у него остались чувства к Саше, его тянет к ней. Ему нравится Лена Хромина, но так как к Саше, к Лене его не влечет — ему просто приятно общаться с Леной визуально и интеллектуально. Но парень понимает, что с Леной у него ничего не выйдет. А в Саше парню не нравятся многие моменты — например, что она постоянно выносит личные моменты на обсуждение, как с историей про мнимую беременность. Шева попросила прощения у парня за все, что она наговорила на него — ей просто было очень обидно.

Витя сказал, что попросит ведущих отправить его в Москву и не хочет давать шанс Саше. Но ведущая на лобном сказала, что никуда не отправит Виктора. Лена Хромина разрыдалась и сказала, что ей очень хорошо с Витей, он так о ней заботится, как никто. Лена считает, что он хочет уехать, потому что не верит ей и боится, что она несерьезно к нему относится. В итоге Юля отправила Шеву и Витю сразу же после лобного в отель без камер, чтобы все обсудить и выяснить отношения.

Саша хочет вернуть Витю

5 комментариев

  1. Марина

    Витя очень мягкотелый и трусливый тип,он правды не скажет и будет мучить обеих девушек пока его не прижмут к стенке—кто его прижмет с той он и будет.но ненадолго.С Хроминой вообще нельзя быть в отношениях—она просто больная на голову и любого сведет с ума,тем более Витю!!Он не вывезет такого давления!!Только с Шевой могут получиться отношения .но он все равно струсит,потому,что Хромина не даст им быть вместе!!

  2. Витек пытается быть хитрож*пым, но не получается, мозгов не хватает . Голодранец бросил двоих деток и пришёл на проект денежек заработать, выбрал Шеву, безпроигрышный вариант. Он так и сидел бы с ней, строил типа пару и дальше, но она испугала его своим нахрапом, типа свадьбы, беременности и так далее. Это, естественно, в его планы не входило, поэтому он стал юлить и как то понемногу сливаться. Тут Хромина как с одного места на лыжах 😂, глазки у Витька загорелись, но понимает, что Лена игрок ещё тот, да ещё и с пулей в голове, и что он, тупой верзила на фиг ей не нужен, попользуется и выкинет. В конце концов ей тоже надо за кого то ухватиться. И тут Шароваров растерялся, начал проситься в Москву, но не тут то было. Оргам нужны рейтинги, эту комедию ( или трагедию ?) надо дожать. Ну а шл*ха Шева любит Витька страшно 😂, она уже столько планов построила, а тут разом все рухнуло. Но она не сдаётся, сегодня уехали в отель без камер, куда обычно отправляют участников на случку, уж она там не растеряется.Так что будем наблюдать.

  3. Блин, ещё кто-то верит в эту чухню. Цирк уродов, даже рассуждать нечего

  4. Орги сказали быть с хроминой. Вот и все. Что он и делает

  5. Хромину,срочно в больницу и за проект.Это психически больной человек,опасно ее держать среди участников .