Саша Шева хочет сейшельскую свадьбу

Саша Шева предложила Андрею Штриху сыграть сейшельскую свадьбу. Но Андрей возмутился и сказал, что в их паре пока нет доверия и говорить даже о сейшельской свадьбе очень рано. Любви к Саше Андрей пока не испытывает — пока он просто влюблен. Он должен быть уверен в своей будущей жене, свадьба у него будет раз и навсегда. Саша расплакалась, сказав, что хочет замуж, а Андрей к ней несерьезно относится. А Рома Гриценко сказал, что все участники считают, что Штрих был бы идиотом, если бы через полторы недели отношений и после всего, что было, сыграл бы эту свадьбу.

Шева хочет свадьбу

5 комментариев

  1. Шева, окстись. Какая свадьба? С твоей репутацией об этом слове можешь просто забыть. Никогда у тебя не будет её. Сожительствовать с тобой может и будут периодически, но жениться — никогда. А старость твоя будет примерно такова: одинокая, пьющая, потасканная, никому ненужная , с позорным прошлым шл*ха. Дай Бог, чтобы дочь не пошла по твоему пути. Хотя……

  2. Амалья

    Шева-шал*ава, зачем с тобой что-то там играть? Ты и так на ВСЕ согласна(я)…

  3. Штрих если ты поведешься на свадьбу ржать будет вся страна)) искал честную нашел самую шалавую)) позор ее родителям)) надо ей еще раз въехать по ее опухшей роже чтобы мозги встали на место и ноги перестали раздвигаться перед каждым мужиком)) ШЕВАнутая и он становится ШТРИХодромом))

  4. А ребенка она навестить не хочет?

  5. она уже и забыла про дочь