Саша Шева: «Хочу всегда так улыбаться»

Виктор Шароваров уже на поляне вместе с Леной Хроминой. А Саша Шева все еще в Орске, проводит время с дочкой Арианной. Саша говорит, что не простит Витю, и он еще локти кусать будет, что потерял ее.

Саша хочет улыбаться

Шева улыбается

3 комментария

  1. Ну ,про локти кусать загнула конечно….Была бы порядочной девушкой, может еще и пожалел бы, а так….таких как она на ленинградке хоть ж@пой жуй

  2. Татьяна, на Ленинградке таких действительно хоть пруд пруди. Но двухметровому дылде Шароварову то за кого теперь зацепиться, чтобы не вылететь с проекта.? Прямо «печалька»у бедного олигофрена. 😂😃На Шеву тоже мало желающих, кто захочет окунуться в эту грязь? .К тому же она жю сразу «замуж» просится, да ребенка рожать. Так что никуда олигофрен и шлюха друг от друга не денутся, обречены быть вместе, иначе — ворота.

  3. Первые 5 минут может и не простит. А затем все по новой у шевы, свадьба, дети. А шароваров сбежал от жены и детей, чтобы погулять, а шева ему предлагает ребенка рожать. Оно ему надо?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*