Саша Скородумова думает о возвращении на проект

Саша Скородумова вернется на проектСаша Скородумова призналась своим поклонникам, что раздумывает о возвращении на проект. Она сказала, что они и раньше с Сергеем Сичкаром хотели вернуться вместе, но сейчас они расстались. Так что теперь Саша может вернуться как одиночка. Девушка пообещала, что примет решение в самое ближайшее время.

После расставания Саши и Сергея по сети пошли слухи, что Скородумова опять сошлась с Александром Странником — парочку видели вместе в кафе. Но Скородумова отрицает, что между ней и Странником снова роман. А Александр признался, что хотел, чтобы их встреча осталась в тайне и даже специально выбирал кафе, где поменьше народу.

Скородумова о Сичкаре и встрече со Странником:

sasha-skorodumova-o-vozvrashenii

13 комментариев

  1. Баба Яга против

    удивительное рядом!!!!!!!!

  2. Саша очень красивая девушка.Ждем ее на возвращение на проект.

  3. Ленчик

    А что она была интересной участницей?Что то я как то это пропустила))) Саша может и хочет вернуться, а назад то примут ли?

  4. ))))) Просто так «неожиданно», даж не знаю что сказать. На проекте Сичкар держался за нее как клещ, все гов*но сносил, а тут раааз и бросил. Ага, верим, как же. Распалась ваша фиктивная парочка и все, к чему эти объяснения.

  5. Хочет сказать одно-пшла на…. отсюда,шмара!

  6. Анна=Москва

    В те моменты, когда она унижала Сергея перед всеми, когда в прямом смысле лягала его ногами, била по голове со всей силы, мне очень хотелось, чтобы когда-нибудь все поменялось местами, и она пожалела о своем поведении. Ведь благодаря Саше такой парень, как Сережа, был посмешищем на Доме-2. Против него были все ребята. Удивляюсь, как он держался так хорошо, когда эти Пынзари, Самсоновы, Кузины стебались над ним, называя тряпкой, лохом… Все это позволила сделать Саша. Кто-то где-то его оценил по достоинству, и такой надежный, воспитанный, «породистый» парень оставил ее. Вывод один: как бы ты человека не любил, идет накопительный момент, когда весь негатив, агрессия и унижения со стороны другого копятся, копятся, и, в конце-концов сносят крышу…, ценишь отношение других людей, видишь нежность, уважение, и… «больная любовь» проходит)

  7. Я не понимала и половины из того, что она говорит.

  8. СВЕТКА

    Анна Москва, а мне кажется они помирятся. Сергей вроде правда ее любит.

  9. Аминка

    Инна я тоже не понимала. Разговаривает так, как будто у нее что то во рту.

  10. Наташа

    Приход Скородумовой будет черным днем для многих девочек, в т.ч. и для Даши Пынзарь. Т.к. чисто внешне — Саша самая симпатичная девочка проекта.

  11. Ульяна

    В чем красота? В манере общения, может в разговорной речи, может в кривых губах, может в не вымытых и не уложенных волосах, в не умении готовить и убираться, в отсутствии всякой инициативы, т.е. в ее лени, в разбрасывании грязного белья, в быдловатости? Такое вообще показывать в эфире нельзя, это отброски общества!

  12. Наташа

    Чисто внешне красивая очень девочка. Речь с украинским акцентом, не спорю. Недавно видела фото Саши в 16 лет, губы такие же как сейчас. И если говорить о губах, то у каждой второй девочки проекта они не свои. Поведение, тоже согласна, грубоватое, пацанское. Волосы красивые, и то что один раз была не расчесана, то это не значит, что это было всегда. Готовит прекрасно, и делала это часто, и для всех в т.ч. Когда не хотела, тогда не готовила. А если говорить о внешности, то у скородумовой, на мой взгляд, самое миловидное личико из всех девочек, кукольное. и даже прическу даша копировала с саши. Единственное, что меня бесило в ней, это незаслуженно грубое отношение к сичкарю.

  13. Наташа

    Куда катиться мир,если для Вас грязь,уродство,рожа,является привлекательной.Глаза у Вас не там.