Саша Задойнов: «Что мы такого сделали, что ненависть так и брызжет?»


В последнее время многие фанаты проекта ополчились против Элины Камирен и Саши Задойнова. Саша задал вопрос в своей фан-группе, почему их семью так ненавидят и оскорбляют.

Задойнов в своей группе (*вскоре посты были удалены):

Что сделали Задойновы

Откуда личная неприязнь

Ответ от зрительницы проекта:

Ответ Задойнову

semya-zadojnovyh

26 комментариев

  1. Редиска

    За ворота! Я не понимаю,вроде не плохой был в суждениях,а с Карягой стал таким же конченым,не приятным трутнем. Смотрю на него и не покидает мысль,что выйдя за ворота он Карягу пошлет,что терпит из-за проекта,к халяве быстро привыкаешь.

  2. любовь

    Отличный ответ.Прочти,папуля-Фафуля.

  3. Харе уже …завязывай , закругляйсЯ семья нищебродов (прилетело откуда не ожидали хаха) . И букварь захватите , будете с «мелкой » читать ! а мелкая она у них потому что элина в 90 выросла и тогда старшие так обзывались?

  4. Он еще и тупой раз не понимает.

  5. Дебил!

  6. Татьянка

    Он видимо думал, все будут умиляться, как он муси-пуси разводит и сюсюкает…не ожидал такого поворота. Ему лучше не говорить и не писать. Говорит тяжело и ахинею, а если пишет то тоже самое, но ещё и с ошибками. Сашок лучше молчи и улыбайся в дёсна.

  7. Нандита

    Очки пытается заработать,чтоб за них хороших и правильных,голосовали,ясен пень…Представляю,как они с трансом всех нас обкладывают за неприглядную правду—два мерзких проходимца…Сирыеубогиечмошники.

  8. Сашка,не ту бабу ты выбрал.Круто ты попал …Вы два бездельника,любовь вроде построили-че приперлись-то обратно? ЧГ!!!!!!!!!!! Вот ответ..А вот это уже противно

  9. Элеонора динозаровна,пересмотри старые эфиры и все поймете с жирафом. А,если не понимаете,спрашивайте,вам объяснят еще раз.

  10. ульяна

    Мозгов нет у обоих, откуда им понять почему их зритель не любит!?

  11. Светлана

    По мне так, они такие же как и все участники, не хуже многих. Фео мне тоже не нравилась и многие были рады, кргда она ушла. Была гулящая, любила клубы и там тусовалась, сколько пришлось Пынзарю сделать, чтобы она не таскала с собой Дашку, а когда Дашка сделала выбор в сторону семьи, фанаты осуд ли её. А скажите, вы тожк бросили бы семью ради подруги. Вот та вот. У задойновых сейчас всё хорошо, что было, то было, что же её теперь расстрелять, прям бред какой то.

  12. Изергиль

    Ну надо же кому то и положительный отзыв за них написать. Маме ихней тюменской, например.

  13. Наталия

    Мля,Задов,ты задолбал уже с ошибками свой бред писать!!!
    Корректности захотелось;)А ты с залетовой корректен?Г*вно так и льётся со всех щелей…..
    Обращайся с другими так,как хочешь чтоб с тобой обращались!Хотя кому я это говорю……

  14. Наташа Эр

    Задозалётовы промониторили общественное мнение перед ЧГ о своем семействе и пришли в неописуемый ужас! Оказывается общественность их НЕ ЛЮБИТ! Как же такое возможно? Ведь они так старались понравиться, изображая идеальную пару с младенцем, казалось бы тупорылые зрители должны были умилиться и автоматически отдать всю наличность из своих карманов им на смс-ки, ан нет — им не верят, их презирают и оскорбляют. Да Санёк, очень больно разочаровываться в людях, в глупости которых вы были так уверены.

  15. Дебил дебила видит из далека!)два богатых

  16. все такие нежные, что сделал ты своей Эльке, когда она на тебя кидалась с куском арматуры, тогда свалили все на беременность.Хочу Вам открыть один секрет. из собственного опыта, беременные не кидаются в драку, не кричат и не закатывают истерик, это поведение говорит о невминяемости твоей Каряки, всегда будет тот,кто её раздражает, всегда она будет орать и истерить, брызгая слюной, ты уже попал в эту яму с говном, так сиди там с ней и не высовывайся.

  17. как же косноязычно объясняется Задойнов!))
    на 100% уйму орфографических ошибок ему подправляли.
    Тупой, как Емеля!

  18. Не ангел

    Задойнов, парень не плохой, только лентяй конкретный. Но, по крайней мере никогда не лицимерит и не теряет лицо, простой, как лапоть. А вот с бабами ему не повезло! Светлана, Гусева, конечно та ещё, но никогда не понтовалась, какая пришла, такая и ушла, корону не забыла, просто самовлюбленная девица, но у Карякиной столько лжи и обмана, лицимерия, к нам зрителям, что ни о каком уважении и речи быть не может. Вот сейчас она действительно настоящая… мерзкая, злобная, завистливая бабенка. Какой привет — такой и ответ! А Сашку она всю жизнь гнобить будет из-за его несостоятельности.

  19. НикИтА

    Каряка ради человека года фамилию мужа возьмёт будет Задова-залётная-каряка!

  20. Неидеальная

    очень много комментарие и мой последний вряд ли кто прочитает, но все таки напишу, почему вас так не любят. потому, что вы пропитаны фальшью, а это не сккроешь, это выпирает, как бы вы не старались завуалировать. такой хороший и добрый саша-папаша, такая заботливая мамочка, пррелесть, а стоит только вам сказать в глаза человеку свое объективное мнение. то вы его с гоном сожрете. вы же два крокодила, не в смысле внешности, а сами понимаете в каком….АЛЛИГАТОРЫ!!! Вот вы кто! самая порядочная, приветливая и искренняя- это ваша дочурка, не знаю как она у вас такая чудная получилась.Но вы ее испортите свом дурным воспитанием, вырастет такая же капризная, амбициозная и высокомерная как элина карякина-камирен-задойнова.

  21. Амалья

    Задой и Камихрень-Залетова, смотрите прошлые эфиры, перед сном, друг про друга, но вместе, сидя рядышком. Прям с самого начала смотрите.
    Не от кого Задой не исходило столько лжи-лжи-лжи,мерзости-примерзости, ублюдства, подлости, грязи, спеси и, много еще чего из этой серии, как от твоей жены-твар*ги Камихрени, а на самом деле, просто Карякиной… И сейчас, занимаешься раскарякинским ребенком ты, а не «счаствивая» мать. Она опять в скандалах, как и раньше -ничего нового, а ты даже не едешь к, истино твоей дочке, которую не видел очень много времени… Во, как она тебя «припахала»! Нравится, «существуй» дальше при этой дряни -скоро станешь совсем стариком… Не нравится правда, уходите за ворота… Другого вы про себя не услышите… Тебя, где то жалко -эта мр*зь тебя в конце концов сожрет и не подавится…

  22. Не ангел

    Неидеальная, я прочитала, подписываюсь под каждым словом!

  23. НикИтА

    Задов вор и крыса — с кем жил у тех и воровал))-вернули, родил и строит семью потому что! раскаряка наркоманка буйственная гремя костями вперёд приползла с залётным пузом своим пятась!! страшна и стара как атомная война, а задов крыса — иссох исполняя женские дела и угнетённый раскарякой!)))

  24. Бедный тупой задой!!!Мне жалко его.Он из-за псих.больной Камерхрени вообразил себе королеву,но потом одумался но как всегда поздно Каряка залетела.Очень печальная у них история.Она сожрет его как самка богомола)))

  25. Смуглянка

    Если б не Корякина , Сашка ещё б на прошлом голосовании ЧГ победил.И в этот раз многие хотят Сашку поддержать. Но Карякина пока идущая с ним рядом,все портит. Саша и жизнь она тебе испортит, тут к гадалке не ходи.Жалко мне его.

  26. Что вы сделали? Да ничего. Кроме того, что попытались быть яркими за счет других людей. Пытаясь уничтожить и опустить кого-то, чтобы выиграть квартиру. Это было отвратительно. Поэтому, на фоне всего этого, даже ваша прекрасная дочь ушла на второй план для зрителя. Очень жаль, что именно поэтому, должного умиления от зрителя девочка не получает. Родители ее в этом виноваты.