Саша Задойнов: «Что не дает покоя Либерж и Ольге Васильевне?»


Саша Задойнов высказал свою точку зрения на конфликт Элины с Либерж и Ольгой Васильевной. Врагов Элины, пытающихся задеть ее, Саша подозревает в лицемерии и игре ради шоу и эфиров.

Задойнов о конфликте Элины с Либерж и ОВ

Задойнов о вредности женщин

25 комментариев

  1. любовь

    Элька текст наговорила,а Задой пересказал своими словами.

  2. Саша оказывается ты страшный и старый….

  3. Смотрела выпуск ,где показали день рождения Киушкиной.Что он там нес,это что то.У него правда с головой проблемы

  4. Нандита

    Фигассе настрочил!Кто автор этой хни?А так да,все козлы,лицемеры,мерзавцы…Кроме вас—базилиоалисы домовского розлива.Не пытайтесь вызвать жалость и сочувствие(((
    И вот еще что—на каждую хитрую опу есть свой йух с винтом)))Воттакуот█ █ █

  5. Дегенеративное унылое куйло ты, Саня…

  6. Лилечка

    Квартиру надо каким -то образом выиграть…Что не понятно…????

  7. А когда он научился мысли излагать?

  8. Редиска

    Саша,что-то зачастил с «не пониманиями». Ломом не зашибла-значит хорошая,тебя дурака отцом назвала,не тебя в …опу посылает -тоже хорошая,Сашка,тебе не понять и за что ее так не любят?!

  9. Саша, молодая мать это ты) а Камихрень поймала бумеранг. Все просто.

  10. Каряка мозги промыла)))

  11. Татьяна

    Задай, ты дебил конченный! Текст с такими ошибками, Боже, как хорошо, что задр*т не мой сын!

  12. Светлана

    Всё у них нормально, не вижу ничего плохого. Либержка точно завидует, она очень злая, завистливая, чаще вижу её такой, а ещё воющей, правильно бросил её Руднев, она ведь унижала его постоянно, я всегда думала, как он её терпит, Ов убирает конкурентов, тоже хочет квартиру, пристроилась к Либерж, поняла, что та прошаренная в этом, не зря ведь победила в прошлом конкурсе. Думаю, Али ей посоветовала присмотреться к Либке и делать как она и тогда не прогадает, все уже всё просчитали.

  13. Блонди

    Жаль его. За год из молодого парня превратился в уставшего замученного деда.

  14. Наталия

    Вот дебилоид!!!А ведь фамилия ему подходит:)Он не головой думает,а задом!Открой глаза,тупица!Всё,что ты написал(да ещё и с кучей ошибок!)это подходит твоей сорокалетней сожительнице(про зависть итд.)
    Или у тебя бошка совсем дырявая,и ты забыл,что именно «твоя»залетова конфликты начинала….
    Так что,купи орфографический словарь,вытри сопли и иди мой посуду.И хватит уже всех об*ирать,начни с себя!!!!

  15. Изергиль

    А мне его не жаль. Не может человек так резко поменяться. Значит он всегда таким паршивым был. Нормальный человек с такой бабой и месяца бы не выдержал. А этот год уже лижет ей одно место. Но видать плохо, раз она такая злющая ходит и орет на всех.

  16. ПОРАЗМЫСЛИТЬ пишется СЛИТНО,это тебе дураку и бабе твоей, с двумя высшими образованиями на заметку,если Вы не знаете школьной программы, как получали диплом?

  17. «По размыслил» он…Бред, записаный под диктовку женщины с арматурой…

  18. Не ангел

    То что все участвуют в гонках понятно и дураку, О.В. и правда засаживает Карякину из-за холявной квартирки, убирает конкурентов, погодите, скоро и по Либерж пройдется:-) А Карякина и правда получает по заслугам.

  19. Хелена

    Карякина дрянь и получает по заслугам за то, в свое время Гусеву молодую мать гнобила и на мужа ее вешалась!Вот и получай свой пресловутый бумеранг!Пригласили бы Гусевых на ток-шоу,чтобы они карягу-то растерли в пух и прах!

  20. Изергиль-полностью с вами согласен!
    А всё им написанное пусть скажет своей бабёнке,накипело у него именно к ней.
    Тряпка безпринципная а не мужик.

  21. Да он всегда был мерзопакостный и глупый,Пусть свои вредные привычки чаще вспоминает это про воровство, я не за ОВ, но надо же так сказать, что ОВ заставляет нужда быть на проекте, а его что держит, уж им бы с Карякой помолчать от ворот не оторвать, если бы выгоняли. Каряка даже без квартиры в накладе не останется, наверняка заплатят хорошо,если за Руднева долги организаторы отдают , и ей уже наверно пообещали хорошие деньги. А Саша был говнюком, а стал еще хуже, А Каряка ему в наказание.

  22. Амалья

    … -«из молодого, веселого,юного -стал я угрюмым, больным и седым»… Это про тебя Задой! Учи слова, и пой Камихрени-Залетовой на ночь, вместо колыбельной…

  23. Да сильно сдал Сашка, у него вид, как будто он работает на шахте в три смены, а дома шестеро детей.

  24. Ну нельзя Саше выступать))) он тупой и неначитанный холоп. Ванёк.

  25. Дрищ! Не подводи меня , я поставил на тебя крупную сумму и собираюсь её удвоить если через полгода тебя рядом с Карякиной не будет… не подводи меня… желаю просрать ЧГ, чмошник!