Саша Задойнов: «Слава Богу все обошлось!!!»

Саша Задойнов оставил комментарий в своей фан-группе, поделившись, что сейчас его самочувствие уже в норме.

Задойнов о самочувствии

Задойнов в порядке

11 комментариев

  1. Редиска

    Вечный холостяк,с двумя детьми,голым задом.

  2. Какой же он дебил,еще и в этих дурацких белых сапогах,как придурок ходит,ноги небось уже все протухли,где он их только откопал,у Эльки что ли спер?

  3. А че случилось то?… Перетрах?….

  4. дорогуша

    La, это не сапоги, это повязки, у него то-ли перелом, то-ли вывих. У них там еще у всех на ногах какие-то болячки и во влажном климате не проходят.

  5. дорогуша

    А вообще Барсик оборзел, бить в шею поставленным ударом? За что? За очередную 105-ую прост*тутку? Он уж всех перетрахал! А здесь на тебе, приревновал! Жена,блин, 25 лет прожили.

  6. Всё так и должно быть по сценарию. Для чего там столько телок и два самца? Вот гон начался и два оленя скрестили рога за очередную самку. Барзик ладно, одинокий самец, ему как говорится и карты в руки. Но Задов куда со своим то задом? Две дочери растут, а батька славу говнистую себе зарабатывает..Вот дочурки подрастут будет чем «гордиться». От такого бати нужно откреститься ещё в зачатии!)

  7. да ну на...

    Задов как побитая собака

  8. Вероника

    Почему как?

  9. Дорогуш.это белые сапоги,там подошва видна,и он и Габоз в таких щеголяли еще год назад на поляне,как из ансамбля Березка.

  10. Почему-то Барзиков меня совершенно не раздражает, а вот то, что Задову врезал, это хорошо …Чтоб жизнь малиной не казалась, папаше-алиментщику, депутату-водителю, прохиндею тупорылому. Не можешь выставить блок, сиди тихо и за языком следи.

  11. Правда я

    Задоголый после острова, интересно куда?… Отдохнул, потр*хали, побили и чо дальше?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*