Саша Задойнов: «Увы этот конкурс для меня закончен»


Финалистами конкурса «Человек года» стали Женя Кузин, Вика Романец и Андрей Чуев. Хотя зрители до сих пор сомневаются, что в финале «чудесным» образом не окажется и Саша Задойнов.

Саша благодарит за поддержку:

Конкурс закончен

Задойнов выбыл из конкурса
Мнение зрителя:

Задойнов в финале

19 комментариев

  1. Астория

    Не, Саша. Я думаю, не закончен, не плакай. Орги че нить придумают))))))

  2. У тебя,зад,по жизни все давно закончено,когда ты за халячные деньги взялся в театре бабы фисы роль влюблённого играть. Два идиота, кому вы сдались…

  3. Не интересны

  4. Натали

    Есть справедливость на свете за эту квартиру всем глодки каряка грызла а их уже во второй раз по носу щелкнули))))

  5. Людмила

    Теперь точно разбегутся,Карякина не переживет фиаско.

  6. Язва желудка

    Ты, Задов, извиняйся перед своей Залётновой, что не оправдал её желания. И ночью старайся спать чутко, чтобы горло тебе она не перегрызла или сковородой черепушку не пробила. Терпения тебе, Зад.

  7. Ну не верю, что он выбыл из конкурса. Чуй с голосами от знакомых, всё неспроста. Скоро снова Задушка-дурачок будет в строю, не зря ж в Ростове на логтях по асфальту елозил…

  8. Изергиль

    Если бы так, мы были бы счастливы. Но чувствуем подвох в том, что всего за один час Задой обогнал Лисову и набрал целых 10%! Скажите, что это не подстроено, успокойте меня!

  9. любовь

    Нытье о расставании уже началось.Только непонятно то ли от досады от вылета Элька воет,или пытается выплакать дополнительное место в финал.

  10. иди работай,дебил ссаный.
    Я недавно рассказывала,сто для интереса связалась с «секретарем» организатором Сашиных корпоративов.Типа хочу пригласить Александра в Питер,для проведения Дня рождения.На,что мне ответили,сто 4 часа Сашиных «кривляний» стоит 60 000 тыс.руб+ оплата дороги туда-обратно.
    Че ж Карякина падлюка все прибедняется

  11. оксана

    Да, достоен он победы. Просто ,что то здесь не так! Кузин и Чуев вообще не о чем. А романец это черкасов. Романец будет первой! Все несправедливо!

  12. Людмила

    Жаль. Очень. Кто то проплатил

  13. Да сейчас …, кого- нть за че — нить турнут из финала…, и Голозадов Тостожоп со своей стропилой будут в финале….

  14. Нандита

    Как-то все без истерик и реанимации,что-то здесь не то(

  15. Редиска

    Космос и ОВ вернули и этот влезет. Сценарий прошлого года,как в прошлый раз победит «Человек Говно».

  16. Малика

    Уважаемые орги! Подарите Голозадову учебники русского языка с 5 по 9 классы. Пусть сидит и учит правила.

  17. Кот первый ,

    Орги, хоть один год , послушайте своих зрителей! Задова, не пихайте в москвичи!

  18. Смешно, как Задойнов пытается быть вежливым и интеллигентным, обращаясь в письменной форме. Ошибки, видимо, карякинская мама исправляет? Ясно, что с пунктуацией и та не дружит, но хотя бы существительные и глаголы с предлогами начал писать раздельно))

  19. РАкета

    Рухнули последняя надежда Камирена. Реально им почему то не везет. Фанаты! Чем на смс тратить деньги лучше на карточку Саше положите. Хоть какая то помощь будет. Была бы Труляля с ним сейчас. Он бы побежал работать. Хотя незнаю : он даже не понял в тот раз что важнее рыбалка или бизнес. Он сказал как мужик: рыбалка!