Саше Черно и Иосифу Оганесяну придется перенести свадьбу?

Саша Черно с Иосифом Оганесяном и Майя Донцова с Лешей Купиным выясняют отношения, потому что не могут поделить гостей на свадьбу. Свадьба Майи и Леши тоже состоится в декабре, и Черно переживает, что многие участники с поляны отправятся в качестве гостей на Сейшелы. Саша хочет видеть на свадьбе Марину с Ромой, Таню с Витей, Саймона с Ирой и предложила Купину перенести свадьбу. Но Леша сказал, что Саша с Йосей знали, что у них будет свадьба. Он готов пригласить на остров хоть всех участников с поляны, если ведущие их туда отправят. Иосиф попросил Сашу не создавать конфликт на пустом месте, ведь точная дата свадьбы Майи и Леши пока неизвестна.

А Черно обратилась в сети с вопросами к своим подписчикам, как решить ситуацию и кому из пар нужно перенести свадьбу. Ведь у них с Йосей уже лежит заявление в ЗАГС, а Леша и Майя пока только говорят о свадьбе.

Конфликт из-за гостей

7 комментариев

  1. А не лучше ли отменить обе свадьбы и забыть о них?

    9
  2. Положительная

    Кто не успел, тот опоздал.

    3
  3. У свиньи уже праздничные помои заказаны и телега ,и Маюше нужно скорее иносранца до ЗАГСа довести,пока не передумал,вот это борьба будет.

    5
  4. Я то думала, что люди по любви женятся, о оказывается, из-за друзей и халявной жрачки))

    7
  5. Обе свадьбы-отменить нахер! Неприятные, тупые существа не должны создавать семьи и плодиться.

    1
  6. ROSTOVA NATA

    На Майю смотреть страшно! Ноги-спички!!!

    • а мне нравятся ее ножки..по мне так лучше тоненькие, чем от природы крупные (размер ноги и мышц, я не о жире пишу) это сугубо мое мнение) прошу не кидать в меня камнями)

      1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*