Сегодня на лобном было жарко!


Элина Камирен и Саша Задойнов рассказали о том, что произошло сегодня на лобном. Элина бурно выясняла отношения с Либерж и Ольгой Васильевной.

Жаркое лобное

Элина на лобном

15 комментариев

  1. Монстрошаша придет и сломает нос за мамку?:(( ох, и агрессивная бапко, видать, в их семье все привыкли друг другу оплеухи отвешивать и носы ломать. Троица мадамок в конфронтации- это треш))

  2. Блонди

    Про бабку всё правильно сказала!

  3. коза-дереза

    Сашка бедолага….ему ж с ней ещё всю жизнь жить….

  4. Вредина

    ждем! ждем ломик в руках каряки!

  5. Подготовка к приходу Асратянов в притон?….. Типа …., бабушку обижают…. Реквизит бабуле привезут…. Вопросов о причинах нахождения бабушки в публичном доме не будет…. И бабОля будет ярчить в надежде …, что ей тоже дадут икеевский скворечник за 101 км. От Москвы….

  6. Не люблю Камирен..Но никогда не забуду, как она ревела, у неё была истерика после ссоры с Задом, а Либерж стояла и смотрела на нее сверху, Камирен на корточках, вся трясется, а эта в кайфе прям…хоть бы воды налила! А ведь они тогда только рассорились, чувства дружбы еще присутсвовали..но нет… Либерж во всем гнет свою линию, СТРАШНОпродуманная женщина…Высосала весь мозг Рудневу, вернее его остатки. Пройдется по головам, не уйдет никогда, за периметром она никто, так что пускай дерутся…Достойные друг друга соперники, как на подбор мерзотные тетки-бабки! Шоу начинается!

  7. Вредина

    вот все они там хороши, но, страшнее по уровню мерзости и подлости черномазую ли никто не переплюнет! если наб бабкой, элинкой — беззлобно потешаемся, но все равно сочувствуем, то это исчадие ада — даже алихамка со всеми ее таракашками в голове — ангел по сравнению с кпадоену

  8. Вся троица мерзотная. Голосуйте за этих тв*рей!!!

  9. Куч-мала

    Конечно, все вокруг плохие, и Либерж, и ОВ, одна только Элиночка хорошая, мягкая и пушистая! Опять все переврали.

  10. чего г@вно полезно у элины?

  11. Нандита

    Все друг друга стоят)))Мордобой хоть был?

  12. Ну прямо все три святые, одна святее другой. Даже не знаю, за кого теперь голосовать)))))))

  13. Алёнка

    Никогда не была поклонницей Элины, но в ситуации с бывшей стриптизёршей даже где — то жаль её… Полностью согласна с Врединой насчёт Кпадону. Мерзкая, продуманная, страшная, бррррррррр!!!!!!

  14. Я вот ни за кого никогда не голосовала…., и чувствую себя прекрасно….. И всем того же желаю…..

  15. Татьяна

    Ну Задойновы подготовились к Человеку конкретно.