Сегодня состоялся первый эфир Дом-2 Live


Сегодня состоялся первый эфир Дом-2 Live. По словам ведущих нового шоу, звонков зрителей было очень много.

Алиана о прямом эфире

Алиана ведущая

Гобозов и Алиана

Харитонова и Варвина об уходе

Варвина и Харитонова

Романец

Романец и Черкасов

21 комментарий

  1. Кульбисан

    Ваш прямой эфир даже хуже и нуднее «Острова», полный отстой! Ведущие двух слов связать не могут, позорище полное! Фу-фу-фу!!!

  2. Кульбисан

    Надеюсь, что это долго не продлится, показываете всякую хрень! Ещё осталось телемагазин открыть и торговать вашей вонючей тушёнкой, сгущёнкой и другой блевотиной! Позорище полнейшее, отстой!!!

  3. Как жутко размалевана Романец

  4. Золотце

    Да уж прямой эфир это полный п**дец товарищи. Не опытность,похоже на бащар. Друг друга перебивают,заикатся,несут полную чушь.звонки 100% подстааа,наиграно для зрителя

  5. Анжела

    у каждого часового пояса свои ведущие, на мой пришлись габозовы…ээээ… говно полное, единственное повеселило, когда пришла Распиз*ень и начала рассказывать какая она брЕндь, а все звонящие её с говном смешивали))))

  6. Сомнамбула

    Шмаронец как обычно… все «лучшее» сразу.

  7. глупая

    Кульбисан, ты умную идею продюсеру дала про магазин на диване. Следующим будет продажа под маркой Дома 2 разных товаров и рекламировать будут те же самые люди.

  8. Б***… Смысл этого цирка в чем?
    «Ведущие» задают вопросы ( хрен с ним, что с горем пополам), участники не успевают отвечать, их перебивают, говорят, что звонок. Звонящих еле слышно… Я, конечно все понимаю — первый блин комом, но если это и есть концепция прямого эфира д2, то говно-идея. Недоработано, тупо, не интересно.

  9. Амалья

    К ведущим, даже пусть на ТНТ, должно быть уважение и симпатия! А какое уважение может быть к Гобосрянке-хамке? Мы наблюдали ее очень долго на Д2; видели, что вытворяла, на что способна… Сколько нервов попортила собственной матери (результат плачевный…), а вы ее ведущей. И внешне -страшная, размалеванная чернавка…
    Это полное неуважение к зрителям! Пошла бы эта твар*на на «звездочку»… в один конец.

  10. Правда я

    Неужели за годы существования проекта НИКТО не удосужился получить образование- журналиста, театральное, проф. ведущего и тд?!?!? Бездарно прожигали жизнь за воротами позорники и вот результат налицо! Позор и отстой

  11. Что за колхозная сходка.

  12. Валерия

    алиянка как пудельартемон. срамонец не сразу узнала — поря завязывать ей с солярием. Варвину во все дыры суют

  13. Валерия, я тоже подметила, что она на пуделя похожа!

  14. Даже добавить нечего, но самые для меня были мерзкие это Гобозовы, они антиреклама своего коктейля, или Саша его в водке разводит? А потом Харя начала себе ананас забирать и Кузин там «плакал» от счастья, что он наконец то ведущий! Думала ничего хуже острова не будет, а нет

  15. Татьяна

    Улыбнуло только как Варвина над П*сей ржала Всё остальное отстой

  16. Даришка

    Что то на Гобозах не видно эффекте от чуда коктейлей.

  17. Забаыа

    Все утро ждала этот цирк так и не дождалась! У нас не показывают!

  18. дорогуша

    Очень бездарные ведущие, Харя растерялась,когда у нее спросили, что она делает на проекте? Ничего не ответила. Варвина что-то вякнула невнятно. Натаха немного повеселила, изображая Рапу.

  19. Михай Варвину пристроил чтоб не мешала ему шл.х кастинговать… А то надо ж «достойных» на остров отправить.

  20. Смуглянка

    А нам выпало » счастье» посмотреть пару Кузина с Артемовой. Как вел Кузин мне понравилось, браво молодец. А Сашка свою злую натуру даже в роли ведущей не смогла скрыть. Заикалась,путалась,поогрызалась с Татой выясняя кто из них толще.

  21. Надежда

    Одно слово ПОЗОРИЩЕ!!! И звонки подставные! Лицемерием просто воняло от всех!! Более менее Кузин и Черкасов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*