Сегодня у Ксении Бородиной девичник


Сегодня у Ксении Бородиной девичник, а уже в эту пятницу, 3 июля она выходит замуж за Курбана Омарова.

Бородина в Инстаграм:

День Бородиной

У Бородиной девичник

Подруга Бородиной, Катя Жужа в Инстаграм:

Жужа о девичнике

14 комментариев

  1. Не ангел

    Бородина, с твоим голимым характером, брак обречен! Стремная ты и гладкая бабенка и перестань носить Маруськины платья, они тебя не молодят, фу, не люблю тебя, уж прости.

  2. Наталья33

    Накосячит как всегда она на этой вечеринке…опять пьяная будит на столе танцевать это она любит))))

  3. НикИтА

    что-то отталкивающее есть в ней!

  4. Миледи

    не хочу обсуждать, надоело!!!

  5. Татьянка

    Маруськины платья — насмеялась…Не ангел,спасибо.

  6. смешно, когда взрослые девушки одеваются как 12-летние девочки. Короткие юбки до задницы по поводу и без, лишь бы ногами завлечь мужиков.

  7. Татьяна

    Вцелом, Бородина внешне мне очень нравится.

  8. Явшоке

    а с утра в криминальных сводках будет: » известная телеведущая попала в дтп, по свид-ву очевидцев, за рулем она была пьяная»; или»бла-бла-бля устроила пьяный дебошь в кафе/ресторане/бане». ну или ещё что-то в этом роде.

  9. Что ж поделать…, если такая скоропостижная любовь случилась с Курбан Байрамом…. Сейчас утки слетятся на девичник… Потом отгремит свадьба века… Потом Курбан к своему удивлению обнаружит…, что Ксения …, девушка не для жизни…. И останется Ксения одна с двумя детьми …, в вечном поиске богатого козла….. Но …, к сожалению…., в жизни…, либо богатый…, либо Терехин…..

  10. думаю, Омар ее будет бить…

  11. Кукуша

    Мамма мия….туда ей и дорога!!!!!!!!!!!!

  12. Воздушная прелесть! Платье-безешка!

  13. ульяна

    Девичник может быть у девочки, а Ксения Бородина уже старая бабка и у неё очередная попойка! Ржу не могу, когда Бородина пытает Либи про выпивку, а сам а губы облизывает и бежит бегом после тэта, чтобы приложиться! Клоунада!

  14. Не-е-е, Бородина пить не будет, она же беременная… Свадьба так скоропалительно вдруг, распашенки- платья стала носить, и живот руками прикрывает…