Семейство Задойновых найдется кому заменить


Камирен и Задойнов обиделись, что их нет на праздничном баннере проекта. В итоге Саша предположил, что это просто ошибка. Но никакой ошибки нет, а отбором участников для баннера занимались ведущие.

Тигран Салибеков благодарит ведущих:

Тигран о баннере

Задойнов о баннере:

Задойнов о баннере

zadojnov-o-fotosessii

Кот Баюн об обидах Элины и Саши:

Об обидах Элины и Саши

10 комментариев

  1. Николь

    Задой с таким вызовом говорит об отдаче значительно количества времени, как будто ему было чем другим заняться. Стоя перед выбором отдал предпочтение телепроекту, а не общим собраниям акционеров Газпрома))))))

  2. Николь,))))))))!Вор и экскор*ница-нарк**манка,да вы даже коменты на это на оыициальном сайте д2 прочтите,вас там все чмырят и с ЧГ зрители вам фака показывает

  3. Да он ради проекта на транса залез и ребенка чужого признал! А его на банер не сфоткали(((

  4. Мадонна

    Позорила его сожительница,позорила,а ему пофиг,хочу на баннер и всё тут.Тиграшанаркоша тоже не достоин там быть,забрюхатил Колесо и потом хвостом бил…

  5. Катюша

    Ну у них что-то с самого начала не задалось: у ворот с шарами и караваем не встретили, мильон на свадьбу не дают, рейтинги не высокие, до кучи и на плакат не наклеили(((

  6. Татьянка

    Николь!!!

  7. любовь

    Прям страшилка какая-то:»одни уже висят на поляне…»Бррр

  8. Нандита

    Ой,а представьте,если их накануне ЧГ выгонят…Скажем,за аморалку…Аха-ха,было бы офигенно,да и рейтинги взлетели бы выше озоновых дыр)))

  9. Татьяна

    ,,Отдав значительное количество времени,,????? Ну и сказал! Задойнов ничего не путает? Он что, не в свое удовольмтвие просиживает штаны на проекте, кушает, спит, спит, кущает! И все бесплатно, все за счет проекта! И это типа ему сложно? Блин, мне б так жить)))) а на банере раз их нет, значит не тянут на банер.

  10. Если честно с ними обошлись несправедливо. Саша и Элина когда-то соло, затем и дуэтом рейтинг не хилый делали и не один год. Вполне заслуженно должны были быть размещены на баннере. А может это ход сценаристов дабы расшевелить пару, т.к. спокойные и любящие родители уже не интересны, т.к. место Пынзарями занято, всем хочется треша. Такое выпад бьет по самолюбию, которое у Элины давно и жестоко подорвано, сама конечно виновата, но все же.