Съемки Сичкара и Скородумовой для обложки журнала Дом 2

Скородумова и Сичкар на обложке журналаСаша Скородумова и Сергей Сичкар появятся на октябрьской обложке журнала Дом 2. Обложку уже отсняли, но несмотря на совместную фотосессию за все время съемок Саша и Сергей не обмолвились и словом.

На вопрос, что случилось, Сичкар ответил, что они в очередной раз поругались просто потому, что у Скородумовой ужасный характер.

Саша готовится к съемкам

Сичкар на съемках

Съемки для октябрьской обложки

14 комментариев

  1. Самая красивая пара)

  2. Наташа

    Самая красивая пара проекта. и самая ненаигранная)ноль игры на камеру и ноль желания понравится зрителю)

  3. Баба Яга против

    а чо постричь его поприличней не вариант? а эта Тугодумова опять губищи свои развесила. Закрылись бы уже, а то, если дальше так пойдет- они не заработают, а в минуса уйдут.

  4. Гостья

    Красивая пара!

  5. Самнамбула

    Сашу разбомбило прям!

  6. Самая продажная пара. Уже не скроешь,что их воротит друг от друга-надуманные сорры без причин, ноль нежности и ласки, одно хамство и неуважение друг к другу-а все равно не разбегаются-денюшки больше любят,чем свою психику. Одно радует-за все время их истории — олень отыгрался на этой неряхе тем что машину себе забрал,а ей ноль. Хоть здесь мужика включил, после всех унижений. А то смотреть противно. Ни любви,ни страсти, одни наезды, когда их показывают -хочется переключить-не интересно! Актеры из них фиговые, а сценарий отрабатывать надо, вот и корчатся.
    Ps. Хоть на съемках этой свинье-неряхе голову помоют, а то сало уже с экрана капать начнет….да пижамные портки на конец снимет. Какая она все-таки неприятная по жизни-немытая,нечесаная,вечно недовольная,только умеет своим противным голосом рявкать да чушь пороть неразборчивую.

  7. Татьяна76

    Может пара и красивая, но отношения мерзкие! Сичкар терпила, Саша эта самодурище еще то. Пользуется парнем ради проекта, а этот дурачок краснеет на лобных и прощает ей все.

  8. Ольга А.

    Мне Сережа нравится, хороший парень! Но это ему бумеранг за то, как в отношениях с Мастерко себя вел. Там он позволял себя любить, а тут наоборот.

  9. Мариша

    точно.

  10. Наташа

    Многие на камеру обнимаются, а за периметром орут друг на друга) а эти настоящие. И не только ссорятся, но и живут дружно) Всего по чуть-чуть, как у всех в жизни.

  11. Скородумова блоги пишет — чушь несусветная, суть одна — мы в ссоре,у нас все сложно. Что сложно??? Деньги оргов отрабатывать? Уже даже влом причины сор придумывать. Напишет на отвяжись, типа туману напустит, а на самом деле там элементарная договоренность,которая сломалась о нежелание делить машину.

  12. марина

    Скородумова не промытая, злющая, дурно одетая, с отвисшими от силикона губищами. Серега, на фиг тебе она?

  13. Фу, опять губы надула, брезгливо-недовольная морда… Смотреть противно!!! Ну противен он тебе — уйди!!! Не морочь ему голову и зрителям нервы не трепи!!!

  14. Ульяна

    Что красивого в Тугодумовой?Кривой рот, не мытые и не прибранные волосы, говорит не внятно,выходки больной из психушки, и почему все решили, что Сичкар должен с нею делиться машиной? Он тоже за нее нырял к всяким мурашкам, валялся в грязи, а она строила из себя заболевшую, а она помогла, машину раздели! Противно на нее смотреть , она из себя ничего не представляет, кусок дерьма!