Семья Блюменкранц покинула Дом 2

Сегодня в эфире на конкурсе «Свадьба на миллион» Тата и Валера Блюменкранц объявили, что добровольно покидают Дом 2. Валера от души со слезами на глазах поблагодарил проект и ведущих за все и особенно за то, что здесь он создал семью. Они с Татой безмерно благодарны Дому 2 за все. Ольга Бузова сказала, что официально Валера и Тата покинут их на 14-летие проекта, а пока будут приходить в гости и обживаться на съемной квартире.

Тата и Валера покинули Дом 2

22 комментария

  1. Наконец то)))

  2. Молодцы)

  3. Ядовитая

    Отлично!!!!не будет всей этой хрени-кто на горшке,кто под горшком и т.д.

  4. Светик

    Все нормальные пары ушли

  5. Ну и молодцы, пусть маленькая растёт без присмотра камер

  6. Жаль …обожаю эту пару ..когда танцует Валерик, это что-то…)))))))) юморные, легкие, беззлобные ребята.. счастья Вам, мои дорогие!

  7. Семья Блюменкранц..добровольно покинула кормушку? Звучит смешно.

  8. И даже до «человека года» не досидят и квартиру не хапнут? Странно…

  9. Амалья

    Не может быть чтобы хитрый Блюм ушел «по собственому желанию» от кормушки. Скорее всего получили намек от ОРГОВ, и -«из двух зол, выбрали меньшее»…

  10. вообще не понятно зачем их позвали Проект называется построй свою любовь у них сложилась семья что им делать на проекте? Я против прихода пар Расписались и домой идите пусть одиночки будут на проекте Никаких детей никаких мам

  11. Верунчик

    Молодцы! Счастья им!!!

  12. Выперли, так как на проекте может быть только 1 пара с детьми

  13. Лучше предложили Тате должность ведущей, вместо исскуственоой змеюшки Юльки!!

  14. Вар-Вар-Варвара

    Орги расчищают место для Рапунзелей. Теперь они будут делать шоу. А Блюменкранцы стали слишком тихими для проекта, ни скандалов, ни драчек, даже МТ притихла.

    • Сансара

      Абсолютно согласна. Орги освободили место для Рапунцелей. Валерий не делает эфиров, слишком незаметные и неинтересные.

      • Ого, а про то, как он Тристановну за волосы таскал уже забыли…Не так давно.

  15. Ну вот и славно! Рада, что они покидают проект! Любовь построили, ребёнка родили даже, зачем размножать там всех этих дармоедов?

  16. Согласна с Вар-Варварой, они ушли не добровольно, просто орги проекта теперь сделали ставку на семью Дмитренко, а Блюмы не интересны стали для шоу, слишком прилично себя ведут)) Пусть уходят, правильно, нечего им и малышке там делать, они переросли проект, давно, и за периметром, мне кажется, у них все должно получиться.

  17. Там нормальным не место — зачем им .овно это

  18. татьяна

    Ну, ну «по собственному!..

  19. Тата Назарова

    Очень жаль, что ребята уходят! Они много интересного и полезного принесли на поляну. Пара всегда была интересна, со множествами проблемами и умением их распутывать-ругань и примирение, рукоприкладство и романтики, жить полной семьей(*теща)-все было очень поучительно, не придумано!!! Настоящая среднестатистическая молодая семья в СТРАНЕ. Молодцы ребята! Удачи вам!!!