Семья Дмитренко в очередной раз покидает Дом 2

На днях семья Дмитренко вместе с другими парами проекта Дом 2 переместилась на новое шоу «Спаси свою любовь». Оля расстроилась и была в шоке от неожиданного переезда и бытовых неудобств совместного проживания с ребятами, например, необходимостью делить общую кухню.

А сегодня ночью Дмитренко опубликовал в историях Инстаграм сообщение о том, что они покидают Дом 2 и «Спаси свою любовь» ради семьи и здоровья дочери. Уйдут ли они или как всегда в очередной раз передумают покидать шоу, узнаем в ближайших эфирах.

Дима про уход

Дмитренко покидают шоу

14 комментариев

  1. Куда им идти? Санными тряпками таких бездельников не выгнать, зарплату наверно себе решили поднять, вот и устроили очередной уход! Я бы посмотри на их жизнь за периметром, вот действительно ССЛ будет, когда на съемную квартиру хватать не будет

    13
  2. Наконец то здравая мысль мелькнула, позаботьтесь о дочери, если уж народили!

    4
    • Адель, Вы реально в это поверили…. Очередной шантаж, чтобы вернули их в прежний дом.

      4
  3. ТатьянаT

    Надоело смотреть на этих горе — актеров! Уберите их с экрана. Рапа переигрывает ,смех , общение с со своим зазвездившимся мужем , настолько фальшивое , противное . Зажрались в конец , дом им отдельный подавай! Домой идите, за периметр! Одно и тоже , вообще неинтересно на них смотреть.

    5
    • Печально, что вскоре маленькая Васька начнет перенимать от своей матери и фальшивый голос, и ужимки, и неестественные манеры и очень быстро из милого ребенка превратится в этакую противную неестественную «маленькую Рапу». Жалко девочку!

      3
      • Согласна, увы, это необратимо, учитывая, что в дальнейшем Димас срулит и будут они жить с бабкой и теткой Аленкой все вместе. Там еще сынок от Яббарыша… Семейка Адамс нервно курит.

        1
  4. Иннусик

    Да нет, просто, похоже, уже подсобрали нужную сумму для покупки хоть какого-то жилья… И правильно, что уходят.

  5. да шассссс, Квартиры нет, работы нет, да им эта комната в общаге покажется раем по сравнению с тем, что их ждет за проектом. Орги, не ведитесь на развод, никуда они не уйдут.

    2
  6. Справедливая

    УРА!!!!!!Только боюсь,что через месяц будут показывать,как Дрочильда рыдает крокодильими слезами и вещает,что муж ее бьет,не обеспечивает и поэтому сидит она голодная и т.д. Ну как уже было, когда они сваливали с дурки. Потом,по традиции, приползёт она к халявному корыту и через некоторое время подтянет и своего Тоися-недоумка…

    3
  7. Марыся

    Меньше пафоса, голодранцы!

    3
  8. Любовь

    Да никуда они не уйдут, даже ради дочери. Ведь за периметром просто так за скандалы платить не будут и на халяву кормить тоже.

    4
  9. Светлана

    Было бы здорово! Но не верю, Димка балабол, он тряпка. Их поганой метлой не выгонишь!!! Очередной хайп! А вот взяли б и выгнали,что б уважали проект!

    3
  10. Все, ЧЕркасов сказал, что Рапы последними уползут с проекта. Никто никуда не уходдит. Кто бы сомневался….

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*