Семья Гажиенко не покажет своего сына фанатам

Гажиенко не покажут сынаСыну Ольги и Ильи Гажиенко, Кириллу скоро исполнится уже пять месяцев. Фанаты надеялись, что пара скоро покажет фото Кирюши, но на днях Ольга призналась, что они вообще не собираются показывать ребенка публике. Гажиенко не хотят, чтобы все узнавали их малыша, так же как Митю Кузина. Оля сказала, что пока они просто не готовы показать всем сына, это их «заморочки». Хотя, конечно, они не прячут Кирюшу и, как и все, гуляют с ним. Ольга понимает, что рано или поздно ребенка увидят или даже сфотографируют, но по своей инициативе они показывать его не будут.

Ольга о сыне:

Ольга Гажиенко о сыне

Оля Гажиенко с сыном

Фото сына Гажиенко

Сын Оли и Ильи Гажиенко

19 комментариев

  1. И правильно)полностью согласна)….Очень много грязи вокруг!!!

  2. Ну что скажешь — умница. Оберегает малыша от дурных глаз.

  3. Умничка! Правильно делает…

  4. Самнамбула

    В конце заголовка не хватает слова бесплатно)))

  5. Наташа

    Оле совет: не только Злым теткам не стоит показывать сына, но и Добрым) это просто лишнее)

  6. Лисонька Алисонька

    Поддерживаю. Всё правильно делает.

  7. Баба Яга против

    Оля выгладит очень хорошо! Молодец! Но я согласна с Сомнамбулой, это всего лишь вопрос цены. Может Илья и принципиальничает, но Олья-то все-таки Агибалова….

  8. Я думаю Илюха запретил, а Олька слова против не скажет … не.

  9. Наверное вылитый папаня… Вот поэтому и не показывает, стесняется наверное.

  10. Татьяна76

    Согласна со всеми про цену! Вот увидите пара месяцев продадутся какому-нибудь журналу. Это ИА Олю подучила нахаляву не выкладывать, авось заплатит кто. Но если правда не хотят, тогда Оля молодец, она вообще самая разумная из этой горе семейки. Уже одно на шоу не вернулась, многое говорит!

  11. Ольга А.

    Оля очень похорошела! А решение правильное.

  12. Мариша

    Оля бледная моль,похужела только.А МОЖЕТ РЕБЁНОК К О С О Й ? Как у Сардалбековых?А косоглазие,все знают,до года вообще не лечится,да и потом с трудом.Наказаны за гордыню через сына?..

  13. цена вопроса — и фото сына в издании! зачем работать, если можно «таблом» торговать

  14. Анна-Москва

    Оля, а зачем его даже со спины показывать?!?!)))
    На всех фотографиях ты подсовываешь его в кадр…, то шапка ребенка засветится, то куртка… Причем, ты везде суешь своего сына с отвернутой головой))) Кто просит тебя его вообще фотографировать?)))

    А потом говоришь: «НИКОМУ НЕ ПОКАЖУ СВОЕГО СЫНА!!!»
    Такое ощущение, что это говорит Виктория Бэккхем, или Филипп Киркоров))) Кто ты, по большому счету? Какая-то БЫВШАЯ УЧАСТНИЦА ТЕЛЕПРОЕКТА АГИБАЛОВА!!!! Тебя не все еще и вспомнят)))

  15. Анна-Москва, вы прямо в точку!!! Люди, не хотящие показывать своего ребёнка не выкладывают его фоток вообще!!! А тут реально как-то мутно всё! Типо хотите увидеть,а нет хренушки вам, пусть издание купит фотку с лицом,да и вообще нафиг такие фотки самим Гажиенко! А то что не выставляет на показ это правильно, он ещё маленький ,да и вообще ЗАЧЕМ!!!

  16. А Илюша брови побрил) бу-га-га)))

  17. Юленька

    да не 0чень т0 и х0тел0сь!!! т0 же мне)))))

  18. Оксана

    Мариша, я думаю вот из-за таких как Вы и было принято это решение. Почему все тут ядом дышат? Такое впечатление, что у вас жизнь не удалась и вы сидите у пускаете желчь. Люди которые сами счастливы не станут с такой злостью ничего комментировать. Тем более как можно даже предположения такие делать?! Это же РЕБЕНОК!

  19. Может он больной?