Семья Гажиенко переезжает от Ирины Александровны?

Гажиенко переезжают от Ирины АлександровныНа днях в сети прошел слух, что Ольга и Илья Гажиенко решили переехать к родственникам Ильи, в Краснодар. Якобы, это решение они приняли из-за постоянных ссор Ильи и Ирины Александровны. По слухам, ИрСанна заставляет неработающего зятя работать на своем участке в Павловском Посаде и каждый день раздает ему указания, что надо сделать.

Хотя сама Агибалова постоянно рассказывает в социальных сетях, как они дружно живут и как она довольна поведением Ильи по отношению к Оле и маленькому Кирюше. Агибаловы яро опровергают слухи о ссорах в своем семействе:

Агибаловы опровергли слухи

По словам Ирины Александровны, эти слухи породило чье-то «больное воспаленное воображение», а Илья, в отличие от Кузина, относится к ней с уважением. Она заявила, что старается все делать на участке сама при помощи мужа, а Илью изредка только просит помочь перенести что-то тяжелое, если мужа нет дома.

Фото от Ольги Гажиенко: «Наша маленькая семья!»

Фото Гажиенко с сыном

Ольга Гажиенко в социальных сетях:

Ольга Гажиенко о семье

Фото от Сергея Адоевцева:

Ирина Александровна с Ольгой и Ильей

12 комментариев

  1. Венера

    Будьте счастливы!

  2. Анжела

    Понятное дело у иашки не забалуешь, там илье пахать надо,вот и сбигает под предлогом, что домой собрался. иа может ужиться только с ритузей,ак как они одного поля ягода. А,Оля нормальная женщина, вот и поедит за мужем. Оле респект, молодец,семья на первом месте и не слушает свою предур*о*шную мамашу. А, то Оля не успеет оглянутся как она на раз-два разрушит её семью.

  3. Всем известно, что ИА без войны долго не может. Скорее всего допекла она своих детей. Правильно, что Ольга и Илья уехали. Чем дальше родители, тем они роднее и любимее.

  4. Татьянка

    если жить хотят нормально- конечно уедут. И правильно, что к Илюхиным родственникам. Там хоть помочь есть кому. Мамаша-то не сильно разбежалась небось по ночам вставать к внуку. Ей же красоту свою вновь приобретенную блюсти надо))) А с другой стороны: Илья не работает, ему сам Бог велел что-то делать в доме, где он живет. Но тут ведь как попросят…

  5. ЕКАТЕРИНА

    правильно что уехали ,ИА не даст жить спокойно ,Ольга самая нормальная из их семьи может у нее брак сохранится ,а Илюхи в правду пара пахать уже сын родился хватит штаны просиживать.

  6. Да-да, мы помним как на проекте Илья относился с уважением к Ирсанне-аж зубаи скрепел:))))

  7. Да даже если и заставляет его ИА работать, правильно делает. Тут я на ее стороне. Илья ленив и если не работает, мог бы и по работе на участке помогать, а не только с ребенком. Прям целый день вдвоем с Олей с ребенком заняты что ли? Для Ильи эта «помощь» с ребенком отличное прикрытие, типа занят.

  8. Полёт Дауна

    А, помню, когда, Гаж-ко, жил с трулей, он закончил ВУЗ и, всем показывал свой красный диплом, в любом случае, он кажется умнее Бузовой. Было, с начала, очень видно, что Иашка, её не любила, а Ольге, хотелось её внимания, а у ИА — в глазах : Рита, Рита… Так и будет — всю жизнь. Ольга! Отползай от неё подальше, если сможешь, иначе, она отравит всю твою жизнь. к, сожалению, ты не первая, в такой ситуации.

  9. краснодар гораздо лучше с*раного их захолустья. чем дальше от бабы яги- тем оле, илье и малышу лучше

  10. Москва-Анна

    Оля совсем другая, нежели Рита и мать. Она ценит то, что не видят они. Она женственная, преданная, добрая. Видимо, в отца! Она и не похожа на них. Высокая, длинноногая… А эти две каракатицы всегда будут ходить налево и сплетничать. Риту помню на боксерском ринге, когда она, как уголовница, пугала Нелли Ермолаеву резкими выпадами головой, будто ударит ее в лицо! Зато сейчас ангела из себя корчит))) А тогда бросала ее по рингу, как котенка, твердо стоя в воде своими короткими толстыми ножищами.

  11. да для того , чтобы уйти илье надо начать зарабатывать хорошо, снимать жилье не копейки. а он вообще работать не любит, любит на диванчике посидеть.

  12. Людмила

    Если даже и попросит теща сделать что-нибудь по дому, ничего страшного,Илья на работу не ходит,а то и ножки-то уже передвигал с трудом,а с ребенком в Краснодаре будет неплохо.