Семья Гобозовых чудом осталась в живых


Алиана Устиненко подробно рассказала о страшной аварии, в которую они всей семьей попали сегодня. Больше всех пострадала она сама, с маленьким Робертом и Сашей Гобозовым все хорошо.

Алиана о пострадавших
Алиана о примирении с Сашей после аварии

Фото разбитой машины

21 комментарий

  1. Мэрлин

    такая авария и ни одной царапины у Сяси а сидел на переднем сидении-странно

  2. Он наверно катапультироваться успел.

  3. За 30 секунд… начал пищать механизм…. Прям сказка… » механизм(так называемый Али) пищит не за 30 секунд, а ровно после начала движения авто… т. е. Пристегните ремни»… С секундомером что ли сидела..)))СЧАСТЬЕ, ЧТО МАЛЫШ ЖИВ! МАШИНУ НА ФОТО ЖАЛКО(((

  4. Нандита

    Вика)))

  5. А что с водителем?

  6. Эта дура Асратян никогда не поумнеет…. Лепет с ремнем безопасности просто феерический… Асратян…, если ты на всю голову е……, то не думай, что все кругом идиоты…. Две аферистки…Устиненко-Асратян…, извиняюсь за выражение…

  7. Натали

    Брехня чистой воды, рассчитанная на тупых фанатов. Как не страшно приписывать себе еще и аварию. При столкновении с Камазом в лоб водиткль и пассажир переднего сиденья не пострадали??? Просто идиоты они такие вещи придумывать.

  8. С*ка. У них такие дешевые сценарии всегда. Аж противно.

  9. *** Надо немного знать технику и после оправдывать эту уродку. Какой бы безопасный легковик не был бы и передние пассажиры не были бы пристегнуты, при столкновении в грузовиком не вариант чтобы им ничего не было бы, а задная так повредилась бы.

  10. Сомнамбула

    Наверно пьяные из караоке ехали …

  11. жуть конечно, главное живы. а какие новости? где то было сказано об этой аварии?

  12. Вредина

    брехливая мерзкая тварина! опять денежки клянчит или еще что задумала замутить, связанное с финансами и разводов лохов-фанатов

  13. НикИтА

    нужно сразу пристёгиваться, идиоты! уверена и и Ромбик НЕ в кресле был!

  14. Да… Это примерно таая же «правда», как авария с участием пьяной бороды, которуювез водитель))) Асратян, может в маршрутке, которую твой папаша водит, устройство пищит за 30 сек до аварии с камазом, в иномарках оно начинает пищать, когда машина, тронувшись, перешла рубеж скорости в 20-30 км/час… Кончай врать, идиотина… Как же впереди сидящие пассажиры остались безцарапины, а ты башкой у*.балась?.. Из люка голову вытаскивала или сидела во время движения на капоте, показывала габозу стр*птиз и селфилась?..

  15. Сомнамбула

    Шл*хиана просто ехала под рулем, от этого и получила больше всех 😉

  16. Ну все Асратян теперь нужно выставить номер карты, чтоб на машину скинулись.

  17. Колючка

    Брехня, наверняка и фото не их. Опять спекулирует на чужом несчастье

  18. Галина

    Не очень на лобовой похоже…

  19. ЛОЛ !!!!!!!!! Ржала до слез….. Вам надо рассказы писать! Супер!

  20. Татьянка

    Да больше на вранье смахивает.лоб в лоб с камазом и никому ничего кроме царапин.Да и на лобовое правда не похоже по фото.А уж про ремни за 30 сек.это вообще что-то аномальное.

  21. Несогласная

    Хоть кто-то из комментирующих на трассу за рулем выезжал?!? Видно, что было столкновение скользящее и переворот. Скорее всего водитель резко дернул руль влево, поэтому повреждения такие и обе подушки сработали. При перевороте задний непристегнутый пассажир получил больше всего травм. Машина не новая механизм оповещения ремня мог глюкать и Гобоз до той секунды вероятнее всего был не пристегнут. **