Семья Гобозовых собирается вернуться на проект?

Саша и Алиана Гобозовы успешно занимаются сетевым бизнесом после ухода с проекта, но, похоже, все-таки задумались о возвращении на Дом 2.

Гобозовы возвращаются

Алиана намекает на возвращение

12 комментариев

  1. Золотая

    Нееееет))))))

  2. Галчуча

    здрасьте,посрамши…

  3. Редиска

    У Чуева дома»растут»,а Габосрян хоть туалет на своём участке построил или под дерево ходят,которое с Робиком сажал?

  4. ахахахаха, бизнес так прет, но зимой ночевать негде. бгг

  5. Валерия

    ой, убиться можно об ее брови, что за кошмар намалеван??? Робик как подкидной у бабки в пятигорске растет, сама же и в ус не дует, мамаша-кукушка, зато хвалиться не устает о том, что она супер женщина и все успевает…квартиру покупать собралась, бизнес супер, проект ждет… да, дом2 — рассадник предпринимателей и успешных людей нового поколения, куда там всяким иннополисам и сколково ( немного правда из другой оперы, но тем не менеее)

  6. В её возрасте,иметь квартиру в Москве,приличные деньги,не имея ни образования,ни опыта,на одной рекламе, это достижение.и кусок хлеба с котлеткой никто из комментирующих ни ей,ни её ребёнку не подаст.поэтому,правильно делает,что крутится и хапает где можно.если есть странные люди ,готовые платить и покупать ерунду,надо продавать.

  7. Раз покупку квартирки запланировали,значит точно вернутся,где им еще заработать,не на прущем же бизнесе,потом ШашаНавозов костюм новый прикупил,первый после женильного,значит бизнесмЕн возвращается.

  8. конечно возвращайтесь!) таким образом рейтинг тухлого проекта будет ещё тухлее! ведь сколько верёвочке не виться — она закончится. В последнее время когда смотрю минут 10 это шоу, и мне кажется, что я смотрю что- то чуждое, дибильное, 30 летняя выпученноглазая баба воет, как будто кто — то помер,потом требует куру и красную рыбу. Это шоу уродов по — моему.

  9. Неидеальная

    идите НА**Й! обезьнья морда стала еще страшнее **

  10. Верония

    Да вас туда Глебушка не пустит! Трупом ляжет. Он там сейчас за Габозова.

  11. Алина, это точно..Я недавно наткнулась на момент, когда тостожопомордый безработный никто, отчитывал и доводил до слез девушку Тату, ну очень красивую на его фоне.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*