Семья Кати Король требует от Венцеслава усыновить ее ребенка


Венцеслав усыновит сына Кати КорольВенцеслав и Катя Король отправились домой к Кате, чтобы познакомиться с ее сыном Марком. Мама Кати даже хотела спрятать мальчика у соседей, лишь бы уберечь его от знакомства с Венгржановским.  Но Кате удалось уговорить маму сменить гнев на милость и дать Венцу возможность пообщаться с ребенком. Знакомство Венца с маленьким Марком покажут в эфире, ведь Катя и Венц поехали вместе с операторами.

Знакомство Венца с мамой Кати

Но теперь мама Кати настаивает, что Венцеслав должен согласиться усыновить Марка. Именно так, по ее мнению, он сможет доказать, что серьезно настроен по отношению к Кате. Ведь всем известно, как панически боится Венц ответственности. Сама Катя тоже согласна с мамой и теперь требует от Венца согласия на усыновление. Хотя еще не так давно она заявляла, что не ждет от Венца ни помощи в воспитании своего сына, ни материальной поддержки.

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    а Венца они усыновить не хотят? это по-моему было бы логичней

  2. Прасковья из Подмосковья

    Интересно закрутили сюжетик…

  3. Натали

    кто ему разрешит усыновлять ребёнка,мне кажется он стоит на учёте в психбольнице

  4. А Катина мама последовательной быть никак не хочет? ))) То Венц такой дурак для нее, что даже знакомить ребенка с ним не надо, а теперь настолько хорошо, что может быть папашей? Что доча, что мама походу на голову удареные.

  5. Баба Яга против )))))))))) Точно, ему самому опека нужна. Я все думаю, что с ним вообще, он отсталый или это диагноз какой то??? У него самое большое счастье в жизни приключится если эта Катя его до смерти тащить на себе будет. Она баба работящая, прокормит.

  6. Мальчик будет безумно «рад», когда его друзья начнут шпынять и ржать над тем, что его отчим Венц придуковатый. Дети вообще бывают жестоки, Катя что ж ты так сына своего подставляшь??? Сидит в Москве на проекте, а ребенок в деревне Кукуево с бабушкой, еще теперь и в школе дразнить будут, когда его по телеку с Внцем покажут.

  7. Анжелка

    Венцу теперь осталось только Катькину фамилию взять. Превратится из Шурупова в Короля!))))))))))
    А насчет ребенка — что он сможет ему дать и чему научить как отчим? Смешно даже!

  8. вот дебилы! а родного отца ребенка куда денут?

  9. Да мама просто решила отпугнуть Венца, поэтому и настаивает на усыновлении. Ясно же, что он на это не пойдет.

  10. Анна=Москва

    Какие тетки прыткие и наглые!!! Настаивать на том, чтобы их любимого сына и внука УСЫНОВИЛ неадекватный, странный человек, который ничего из себя в этой жизни не представляет! Такое ощущение, что не знают, кого бы своему ребенку навязать в отцы!
    Его родной отец придет в один прекрасный день к Венцу и вышибет из того душонку за это). Уверена, что Венц на этот шаг не пойдет!!!) Он и трус и эгоист, да и всех подозревает во всем)

  11. Ленчик

    Тоже подумала что мама просто хочет Венца припугнуть усыновлением!

  12. Ленчик

    Анна-Москва, а родному отцу сын то нужен? Вряд ли.

  13. Самнамбула

    Фу, смотреть противно. Сама под венца ложиться ради проекта и чтоб барахло свое пиарить. Так хоть сына не приплетала бы. Его ж в школе сгноят и заподозрят. Травма на всю жизнь….. Мой папа — венцеслав ! Капец!!!!

  14. Людмила

    Орги подкинули идею маме,как можно быстрее отвязаться от Шурупова и попали в точку,этот ушлепок, ни к чему не приспособленный никому не нужен,Катя просто зарабатывает деньги и пиарится.

  15. Татьяна

    Вот это замут! Даже тут сколько коментов. А что будет на проекте?Теперь муслякание этой темы месяца на два обеспечено. Падающий рейтинг летит до небес. Молодца!(сильно ржущий смайлик)

  16. Анна=Москва

    Даже, если мальчик не нужен родному папашке, зачем такой шаг, как сразу усыновлять его чужим мужиком, причем, неадекватным. Одно то, как Венцеслав на видео расправляется с курицей, достаточно, чтобы близко к ребенку его не подпускать… Он просто больной! А как Катю, типа, насилует, в ссорах?!?! В лицо плюет!
    Ладно, Катя, а ее мать-взрослая тетка, заставляет усыновлять своего внука этим фриком! Только потому что из Москвы?!?! Они ж из деревни все! Для них даже Венц мега-звезда!)

  17. Наташа

    Настаивать на усыновлении Венцом??? Мама Кати либо сумасшедшая, как и ее дочь, которая терпит выходки этого нездорового человека (и тащится от этого), либо продуманная женщина, которой глубоко наплевать на своего внука. Она понимает, что подобный шизофреник окончательно сломает психику ребенку?