Сергей Кучеров: «18-ого июня захожу на проект»

Уже 18 июня бывший участник Сергей Кучеров вернется на Дом 2. Недавно на ток-шоу «Пламя любви» Сергей объяснил, что чувств к Юле Ефременковой у него больше нет. Он любит Юлю, как человека, но в этих отношениях он перестал уважать себя. А Юля призналась, что их отношения исчерпали себя и у них с Сергеем разные ценности — она считает, что он еще не нагулялся и семья ему не нужна. Ефременкова припомнила Кучерову все переписки и лайки в социальных сетях и то, как он спрашивал в сети, кто придет к нему на проект из девушек, едва они расстались. Юля не смогла сдержать слез и сказала, что она была не нужна Сергею. Но многие участники уверены, что Кучеров хочет вернуться на Дом 2 лишь для того, чтобы быть ближе к Ефременковой и вернуть ее.

Кучеров про 18 июня

Кучеров готовится

12 комментариев

  1. Хорошо что в голове пустота, мозгов нет — не страшно и об угол головой. Неудачник, бездельник, никчемный человек. Языком болтать умеешь , а на деле — ноль.

  2. А мне кажется надо возвращать статью за тунеядство..на нем…этом кривоногом пахать надо. А они тут..кормешка халявная..трах бесплатный…хорошо устроились гамадрилы…пордон гамадрилы.

  3. Да и языком он не очень болтает..

  4. сансара

    Господи, только избавились, а он опять тут как тут. Зачем этот гамадрил опять прется на проект.

  5. обрубок, чтоб ты туда не дошёл …….тунеядец

  6. МаргаритаM

    Идиот

  7. Ага к Юле он возвращается, да была бы Юля за периметром тунеядец о ней бы и не вспомнил, халява ему нужна и больше ничего

    • +++ приперся на шоу и так по хамски с ней разговаривал, а эта дура еще и перед ним унижалась… хотя, все мы, наверное, дуры такие, когда любим всяких чм ошников и не способны здраво мыслить и осознавать, что они чм ошники!

  8. Справедливая

    Очередной отброс у которого за воротами дурки жизнь не сложилась.Тунеядец.

  9. ROSTOVA NATA

    Заходят в туалет, а на проект приходят. Епт…

  10. Какое же мерзкое, тупоголовое быдло. Чмошник- вертухай, чего ты несешь…)

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*