Сергей Кучеров думает о возвращении на проект?

Сергей Кучеров и Юля Ефременкова расстались, и Сергей уехал домой в Магнитогорск. Юля рассказала, что решение о расставании было обоюдным. По ее словам, парень еще не нагулялся и не готов к созданию семьи. Сейчас Сергей прекратил общение с Юлей, и она признается, что скучает по нему и с удовольствием бы дальше общалась. Юля рассказала также, что до сих пор носит подаренное им помолвочное кольцо и его кулон, потому что эти вещи ей очень дороги. А Сергей, похоже, задумался о том, чтобы вернуться на Дом 2. По крайней мере, он спросил своих подписчиц, кто пришел бы к нему на проект, если бы он сейчас был там.

Кучеров о возвращении

Возвращение Кучерова

9 комментариев

  1. МаринаM

    Так и не увидел бревна в своём глазу, оловянная ты башка!

  2. обрубок, учись жить и зарабатывать самостоятельно……насмотрелись на тебя до тошноты…….видеть тебя с твоей рогаткой никто не хочет — только если такие же рогатки……дедовщину не над кем устраивать за воротами и потому соскучился по проекту, иждивенец

  3. Ой и позорник! Как же не стыдно признаваться в своей никчемности, придя вновь на проект. Ещё спрашиваешь дамочек, кто бы пришёл к тебе. Кому и что ты можешь дать, неудачник? Кто порядочный к тебе придёт? Какая нибудь шл*ха типа Шевы, и то выберет тебя только для того, чтобы остаться. А для жизни ты ни на что не способный балласт, кто захочет тащить тебя? Повторюсь : ты ПОЗОРНИК .

  4. Лучше Юли не найдет — ведущая, много зарабатывает, 💸💶🎤, а альфонсы никому не нужны😁

  5. Справедливая

    П**ят о своей крутости,а сами ползают у ворот дурки в надежде подобраться к халявному корыту.Пусть идёт работать !

  6. Думает он, с чемоданами уже в кустах сидит за воротами.

  7. Договорняк. Специально поругались, чтобы ему вернуться на проект.

  8. татьяна

    А что он один из домовских не состоялся? А сРапы там четвертый год, а Гобоз и т.д Но он как участник интересен, остер, уж лучше он чем придурки Шурупов и Иванушка Кудряшов.

  9. а куда подевалась Ефременкова в роли ведущей ?

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*