Сергей Кучеров: «Она мне нравится, как быть?»

После расставания с Юлей Ефременковой Сергей Кучеров признался в сети, что ему нравится певица Анна Седокова. Сергей обратился за советом к подписчикам, как быть, но многие лишь посоветовали ему спуститься с небес на землю и считают, что шанса у него нет.

Кучеров о Седоковой

Кучеров о симпатии

14 комментариев

  1. кошка ошпаренная

    Закатать губу

  2. Она с нищим,коротконогим тунеядцем на один гектар не присядет. Кучер,успокойся,твой уровень-проектные давалки из сел ближнего зарубежья.

  3. 4ым молокососом? Оригинально

  4. Блонди

    А-а-ха-ха-ха!!!

  5. Совсем уже альфонс обезумел…. 😆

  6. Ты Юльку не потянул, не смог свыкнуться с ее успехом, какая может быть Седакова???

  7. А Бритни Спирс с Мадонной? Неее?

    1
  8. Положительная

    Куда лезет со свиным рылом в калашный ряд! У него даже прав на вождение авто нет, даже водителем не устроиться к одиноким богатым дамочкам, типа Волочковой. У Терёхина тоже самомнение выросло, втречался с бабами, засветившимися в ТВ.

  9. Ага, Седакова как раз для таких как ты под нож пластического хирурга бросалась. У нее каждый ребенок как инвестиция и калькулятор в голове, нужен ты ей.

    1
  10. Баля, молча бы слюни глотал и не выносил на всеобщее обозрение…Чмо,которое ничего из себя не представляет,ничего не может и не делает,раскатал губищи…

  11. обрубок, никому неинтересны твои высеры — отцепись, работу найди

  12. Наcмешил. Работать иди и жопы фоткай, это твое. Седаковой нужен при деньгах, а не парень из Магнитки. Сколько у нее уже было этих мужей и не помню, но все они были не качки на съемных квартирах и не жила она с ними 50/50, как ты с Юлей. А она еще не в том возрасте, чтоб альфонсов содержать. Думаю это вброс Сереги очередной, чтоб о нем говорили.

  13. Седоковой не привыкать встречаться с альфонсами и рожать от каждого мужика. Так что у Кучера все шансы есть.

  14. Уже сразу занравилась Анна Седокова,с его вечно любимой хабалкой прям один типаж.