Сергей Кучеров: «Вернулся на телепроект»

На Дом 2 снова вернулся Сергей Кучеров — он пока не готов строить отношения на проекте, но уверен, что с Юлей Ефременковой больше ничего не будет. Сергей объяснил, что они с Юлей расстались, потому что он не чувствовал любви и уважения от Юли. А Ефременкова заявила, что Сергей переписывался с девушками и приглашал их в общую съемную квартиру. Как оказалось, Сергей приглашал домой Настю Кочервей и предлагал ей снять видео, но девушка отказалась.

Сергей вернулся

Кучеров вернулся

Юля о любви

Ефременкова про любовь

8 комментариев

  1. Ефременкова- радуйся, что свыше тебя отвели от этого коротконого быдла!

  2. А, на хрена он тогда вернулся, если не готов строить новые отношения???

  3. Смоленск

    Зачем пришел?

  4. Справедливая

    Говорил,что только неудачники ходят туда-сюда на дурку.Сам чмо недоразвитое не смог прожить за воротами.Понтуется,что то пыжится,пытается изобразить из себя крутого,а по факту-ДЕБИЛ НЕУДАЧНИК.

  5. ROSTOVA NATA

    Пустота у тебя, дружище, в голове. Побудут на дурке, сами себе нацепят короны и ходят своими рогами всех задевают. Ты смешон. Не умный, великовозрастный дядька. Пришел на проект тихонько красил стены комнаты для Саши, а теперь уверенный в себе долба*б. Спустись с небес и будь скромнее. У тебя нет данных быть первым — ни внешне, ни внутренне.

  6. По поводу Его некчемности- на лобном очень хорошо высказалась Дашка Друзьяк! Ведущая аж переспросила ее: » Это ты о Сереже Кучерове?» смелая Дашка, хоть я ее и не люблю…теперь он ее будет топить!

  7. Омерзителен