Сергей Кучеров: «Хорошо когда в сердце живет любовь»

Сегодня в эфире обсуждается, какие пары будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Юля Ефременкова хотела бы участвовать, но Сергей Кучеров признался, что не хочет участвовать, он устал и не хочет свадьбу в рамках проекта.

Кучеров о любви

Юля о любви

Юля и Сергей не участвуют

8 комментариев

  1. Самая топовая пара.

  2. Я уже нескОльгой раз высказываласвои пожелания.: ввести возрастной ценз, чтобы участнику было не более 30. Если пара построила отношения, поженились, пораз уходить с проекта, цель достигнута.Совсем неинтересно сиотреть на беременность, затем уже построенную семью , приезд мам, тещ и так далее. При отборе участников не брать на проект мам, имеющих за проектом деток, и хоть немного обращать внимание на моральный облик участников. Надоело смотреть на пьянство, драки, беспорядочные половые сношения, разврат. Хочется посмотреть на чистых мальчиков и девочек, зарождающиеся отношения, первый поцелуй, возникновения чувств. А сейчас это, извините, животный мир, где преобладают инстинкты.

    • нет смысла писать ник

      аааааа…как много вы хотите..😊
      Ни один нормальный туда не пойдёт.Там только бедным умом товарищи сидят.И дело ни в кастингах,что не берут хороших.Дело в другом давно.Проект сгнил.Кому нужна позорная слава?
      Там сидят те,кому терять уже нечего.Люди с пониженной соц.оценкой.

    • Полностью согласна!👏👏👏

  3. Справедливая

    Какой этим дурням конкурс?Тогда вертухай не сможет эту ненавистную ему гадкую бабищу ефрему возить мордой об лестницу.

  4. Ульяна

    Раньше была передача » В мире животных», помните, дом 2 оказывается её продолжение!

  5. татьяна

    Сергей если б к зрителю прислушивались… зачем на проекте мамы, семейные пары, зачем?? НЕ интересно смотреть на подрапников играющих на камеру и вечно просящих, ты хоть их ставил на место !Много пошлости, очень много.

  6. Валерия

    фууу, мне они совершенно не нравятся
    и отдельно ефременка не нравится, и как ведущая тоже. вчера увидела и услышала ее в первый раз — атас какой-то, голос противнущий, визжащий, с надрывом-надломом.