Сергей Пынзарь: Надя Ермакова вернулась на проект?!

Надя Ермакова вернулась на проектСергей Пынзарь поделился новостями — Надя Ермакова вернулась на проект! Надя решила помочь Лере Кашубиной завоевать сердце Глеба Жемчугова. Кашубина получит мастер-класс от Ермаковой, что делать, чтобы Глеб ответил ей взаимностью.

Однако, Сергей Пынзарь не сказал, что Надя вернулась не навсегда, а пока всего лишь в гости. Возможно, организаторы видя реакцию Глеба на одно только упоминание имени Нади, решили пригласить ее на проект, чтобы создать интригу. Ведь Глеб каждый раз очень нервничает, когда упоминают Ермакову. А вот как он отреагировал на приход Надежды, увидим в эфирах. Но, по словам Михаила Терехина, Наде уже удалось взбесить Глеба:

Терехин о возвращении Ермаковой

А вот фото, которыми поделилась Ермакова!

Надя и Глеб на лобном:

Надя Ермакова и Глеб Жемчугов

Надя готовится к приходу на проект:

Надя Ермакова собирается на проект

10 комментариев

  1. у нее ж парень есть? Или ради славы и бабла на всё готовы люди? ахха))

  2. Вернулась чтобы еще раз свое лицо в телевизоре увидеть. Как интересно ее парень относится к тому, что Надька бегает советы по своему бывшему раздает? Если серьезные отношения, из-за такого и поругаться можно!

  3. Хорошо Надька выглядит! По сравнению с тем какой приходила на проект вначале королева красоты прям.

  4. Забавно. ))) Глеба перекашивает при одном упоминании Нади, а она считает себя экспертом по его завоеванию. Если он с ней в шкафу ее зажигал, то прямо специалист Надька. Хотя если Кашубиной надо такого же мерзкого отношения к себе, пусть слушает Надю. После этого Кашубина вообще у Глеба рвотный рефлекс вызывать будет.

  5. Он наверное с ней в шкафу зажигал, чтобы лица ее не было видно. Гы гы 🙂

  6. Ангелинка

    ну до чего же страшна Ермакова! Жуть! Чем страшней-тем Глебке милей….брррр

  7. Виктория

    Ну не так уж и страшна, зато ухоженная. А Глеб засматривается на красоток, так хоть бы деньги у него были, и девки на его толстое брюхо и кривые зубы и не смотрели бы. А у него нечем девушек привлечь, вот и сидит один, перебирает. Помню Либерж же к нему приходила, так морду от нее воротил.

  8. Глеб лучше бы на себя посмотрел, фигурка как мешок,не о чём, а Надя стройненькая, молодец!!!

  9. ЕРМАЧИХА ВСЕГДА ХОТЕЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ НА ПРОЕКТЕ И РОДИТЬ РЕБЕНКА.
    А КАШУБИНА ЭТО ПРЕДЛОГ….
    БУДЕТ ЗАЖИГАТЬ С ГЛЕБОМ…. НЕ ЗРЯ ОН СКАЗАЛ ЧТО ПАРА ЛЯЛЬКУ НЯНЬЧИТЬ…

  10. Не интересно смотреть. Старые участники потихоньку возвращаются. Лучше б новеньким давали возможность поучаствовать.