Сергей Сичкар должен организаторам проекта 640 000 рублей?


Сергей Сичкар должен организаторам проектаНедавно в сети ходили слухи, что организаторы проекта «зажали» машину, выигранную Сергеем Сичкаром в конкурсе «Человек года». Но, как стало известно, не так давно Сергей все же получил свой автомобиль и все документы на него. Возможно, организаторы просто побоялись возмущения многих зрителей проекта по этому поводу.

Но забыть о проекте у Сергея пока вряд ли получится. В сети появилась информация, что организаторы заставили Сергея выплатить налог за выигранный автомобиль, а это около 400 000 рублей. Хотя известно, что раньше все расходы по налогам победителя брал на себя проект. Кроме того, в социальных сетях появилась девушка (по ее словам, знакомая Сергея), которая также пишет, что Сергея заставляют платить неустойку в размере 240 000 за самовольный уход с проекта, не оговоренный с руководством.

Правда ли это, неизвестно, но если Сергей на самом деле должен такую большую сумму, выплатить ее он сможет, только продав машину. Потому что работает Сичкар сейчас продавцом в магазине и вряд ли много получает.

Фото Сергея и Саши после проекта в Беларуси:

Сергей после проекта

Саша в Беларуси

8 комментариев

  1. Людмила

    Интересно,а сколько стоит выигранный автомобиль?

  2. Людмила, около 1 200 000 руб.

  3. Баба Яга против

    ну допустим, что машина может стоить таких денег, что налог в размере 35%, которым по закону облагаются выигрыши может составлять 400 тыс. непонятно другое: чего они на него взъелись-то? неоговоренных уходов там не бывает. Все наверняка было согласовано.

  4. Ульяна

    Я думаю, что им сложно будет получить с него налог, если он не является гражданином России.

  5. Анна=Москва

    Сичкар составил конкуренцию и альфа-самцам проекта, и в физической силе и выносливости на конкурсе рядом с Пынзарем, что не входило в сценарий. Ведь везде должен побеждать непревзойденный Сергей Пынзарь! «Лучший муж, отец, семьянин и подхалим к ведущим». Эту машину уж очень хотела Даша. Ведь муж будет ездить на внедорожнике, а она на красном седане. В итоге, Сичкаря гнобили и день и ночь! И жадным он стал, и трусом, и тряпкой… Ведущие поддерживали и муссировали эти темы. Сергей держался до последнего. Помогла получить финансовые проблемы и Александра Скородумова, которая также «бросила его под танк».
    Единственное, что не отнимут у Сергея, это репутацию порядочного, воспитанного, сильного и красивого парня.

  6. Наташа

    Ужас( так кто там кому платит? проект — участникам или участники — проекту? До сих пор жалко, что эта красивая пара ушла( они привлекали больше внимания, чем пара Пынзарей. К сожалению, смотреть порой на это дружное семейство смешно. Например, как они под прицелом камер кружили с Темочкой на улице))) Даша так хохотала и бегала неискрене…было очень противно смотреть на эту показуху. Причем, охотно верю, что у них и на самом деле все прекрасно, но к чему эта реклама? А Сичкари были настоящие, красивые и искренние)

  7. Ну почему же не бывает неоговоренных уходов? Мы наблюдаем тому пример. Потому и взъелись.

  8. Обязанности по налогообложению возложены на налоговые органы, а не на продюссеров дом2. человек должен сам задекларировать выигрыш и заплатить 35%. Не знаю, может с иностранными гражданами по-другому…