Сергей Сичкар и Саша Скородумова вместе ушли с проекта

Сичкар и Скородумова ушли с проектаСтало известно, что Саша Скородумова и Сергей Сичкар ушли с проекта по собственному желанию (в эфире 13 сентября). По словам Сергея, у них все наладилось в отношениях и на данный момент они вместе живут в квартире, которую он ранее снял, и обустраивают ее.

Уход Сергея и Саши многих фанатов проекта совершенно не удивил. На Доме 2 уже появилось едва ли не железное правило — «Человек года» вскоре после конкурса уходит с проекта по той или иной причине. Еще когда на Сергея стал давить чуть ли не весь коллектив, чтобы он отдал выигранную машину Саше, многим показалось, что Сергея выживают с проекта. А вскоре против него проголосовало большинство на мужском голосовании, и Сичкара спас только уход вместо него Андрея Черкасова. Так что «добровольный» уход Сергея был ожидаемым.

Кроме того, ходят слухи, что на самом деле Саша ушла к тому ее загадочному мужчине за периметром, о котором на проекте ходили слухи. Ребята даже обсуждали, что Скородумова собирается уйти к нему в сентябре.

Фото от Василины Михайловской, продюсера Дома 2:

Сичкари уходят с проекта

Василина об уходе Сичкара и Скородумовой

11 комментариев

  1. Сашку, наверно, «папик» позвал, засиделась уже на проекте. А Серега…..жалко, что ушел, он мне нравился.

  2. Анна=Москва

    Уверена, что Пынзари имели на Сичкара зуб!
    А они ох уж как тесно общаются с ведущими проекта!

  3. Баба Яга против

    ну вот все и стало на свои места! у него машина, у нее папик при бабках. Теперь, может, ему работа нормальная подверется. Дай Бог!

  4. Они подходят друг другу, очень,,,молодцы)

  5. Ну ушли и слава богу.

  6. Наташа

    Фантазии людей зашшкаливают… а ребята молодцы.

  7. Виктория67

    Даааа они заглохли оба в рамках проекта…Яркими были только по одиночке!Правильно сделали, что ушли!

  8. С чего это вдруг свалить решили? Но я за Серегу рада, эта Саша там с ним долго не продержится, а у него появится шанс нормальную девочку найти.

  9. Сережка хороший парень!!! Удачи ему.

  10. Анна=Москва

    Мне очень нравится Сергей! Саша, думаю, будет бегать за ним за проектом. Тут она была звездой… А он в ее тени… На воле ему не будут прохода давать поклонницы. А ее ждет только перспектива богатых уродов, которые меняют девушек, как перчатки.
    Саша это знает и будет отбивать от Сичкаря фанаток, как сможет)

  11. Людмила

    Очень жаль, что Сергей и Саша покинули проект. Хочу только сказать Сергею: не ведись на мнение завистников на проекте, что ты без участия Саши не выиграл бы машину. Это неправда. Организаторы проекта и ведущие — все хотели, чтобы победитепем стал Пынзарь,поэтому во время твоего выступления все камеры были направлены на Сашу, а тебя показывали изредка на заднем плане. И Бузова ехидненько подчеркнула, что ты якобы опять справился с заданием только благодаря Саше. Но люди не дураки, всё видят и понимают,и ты заслуженно победил! И голосовали за тебя (как,впрочем, и за всех остальных участников)не только по итогам твоего выступления в в конкурсных заданиях, но и учитывая вообще твоё (и их) поведение на проекте. А ты зарекомендовал себя ярким,самобытным и интересным участником! Поэтому ты и стал «Человеком года»! И ты никому ничего не должен. Ты молодец, а Колганов и др. — просто завистники. Желаю услехов!