Сергей Худяков: «Буду рад, если благодаря проекту создам настоящую семью»


Сергей Худяков рассказал о свадьбе и разводе с женой. Он надеется, что на проекте у него получится еще раз построить настоящую семью.

Сергей Худяков о семье

Сергей Худяков о проекте

10 комментариев

  1. Астория

    Не знаю, че то меня насмешило «на дом 2 я пришел осознанно»)))) Ну ну

  2. Малика

    Еще один е.барь! Все что движется и не движется.

  3. светлана

    неужели он не понимает что эти реалити ,ломают судьбы и жизни людей.на собственном примере если бы не «мама в законе» женился бы в своем родном городе и жил бы.проектные отношения обречены.и опятььприперся мало ему ,еще захотелось

  4. ага — ага, молодец сереж и тебе не хворать, но раз ты с одного шоу на другое скачешь как кузнец, то пишется проЕкт

  5. Редиска

    Я прочла между строк желание долго сидеть проекте и даже участие и победа в ЧГ 2016. Прыгать в койку и быстро остывать -это и «нравится» женщинам именно это и «нужно» для построения крепких отношений,а проекту и нужны такие бычки,что он .что Григоренко…

  6. Неидеальная

    и ты попался на кокаин под названием дом два…..

  7. Маруся

    одну проектную любофф построил, отряхнулся пошел строить другую. А нам на вас интересно смотреть? Ты спросил? Вы как инкубаторские куры-все похожи, не отличишь.

  8. Сомнамбула

    Лучше бы перестал бровь выщипывать , 2001 год уже прошел!

  9. Лизнул так лизнул!

  10. Конечно создашь. там все семьи создают, за год можно успеть и жениться, и детей при камерах сделать, и морды друг-другу набить. и развестись, и деньги поделить,но это по оооочень большой любви.А тебе , как новичку, за две недели разрешат менять «жен» , хоть каждый день,не бойся пробовать, здесь можно все.