Сергей Худяков вернулся в семью


После ухода с проекта Сергей Худяков вернулся в семью, к бывшей жене и дочке.

Сергей в сети:

Худяков в семье

Сергей с дочкой

18 комментариев

  1. Будулай вернулся)))

  2. Ириана

    Переспал на проекте со всеми с кем можно и к жене в койку назад притащился..я бы такого уже не приняла..видимо она его любит ну или самооценка занижена «типа кому я нужна с ребенком»

  3. Блонди

    Не принёс бы в семью западу какую после дома2

  4. Да ладно,хоть один взялся за ум!Пошорхался с домовскими чучундрами и на жену посмотрел другими глазами:-))

  5. Вероника

    Молодец) все познается в сравнении. Достаточно было прийти на дом, и увидеть весь гадюшник.

  6. Женщины совсем перестают себя уважать…. Деградация нравственная ужасает.

  7. Сомнамбула

    Да он и не уходил скорее всего, как прост*тутка на заработки на дом 2 сходил, пропиарился и отлично! Ну переспал там со всеми …. Видно жене похрену. Я б тоже не простила!

  8. Жаки, уважающая себя женщина не будет бегать по реалити-шоу и рассматривать тамошних кобелей в качестве потенциальных мужей. Она тоже, скорее всего, монашкой не жила, пока муж и отец семейства п*нисом деньги зарабатывал.

  9. Такой бреед… Вроде взрослые женщины пишут. Ребенку пох.. с кем папа-мама шоркались,ему нужны родители,оба. Дите счастливо,самое главное.

  10. Видимо податься было некуда, такие просто так не возвращаются. Будет возможность снова слиняет за приключениями. Ребёнок прелесть

  11. Лол, а его жена тоже на проект приходила?

  12. Ирия, бред утверждать, что детям в таком возрасте нужны оба родителя! Малышам в таком возрасте кроме мамы никто не нужен! И прикидываться любящим папашкой совсем ни к чему, ребенок больше поверит словам матери.

  13. Юлия, они же на другом реалити с женой познакомились вроде

  14. Лол, просто я по наивности полагаю, что рождение ребёнка должно как-то менять в лучшую сторону хотя бы женщину )) вот и подумалось, что барышня эта не должна такой пример показывать — позволять себе изменять и принимать как ни в чем не бывало. Но вы правы, такие люди «не об этом».
    Детям нужны любящие друг друга родители, а после измен, опять же, у нормальных людей гармоничные отношения невозможны. А в семье, где у родителей перманентный конфликт и неуважение друг к другу, ребенку хорошо быть не может. Но у таких людей, может, и будет «нормальненько» ))

  15. Кот первый ,

    Хоршо, когда есть куда вернуться! Хоть одна не г*вноновость! Жена, наверно еще два раза примет, потом пнет! Не успела еще замену подыскать, быстро свято место заполнил!

  16. Маруся

    Кто обещал рассказать про ведущую «Главной сцены»?

  17. Маруся, чего там рассказывать? Прожила во влиятельной семье музыкантов в Узбекистане, априори побеждая во всех местных конкурсах, срулила в 95-ом в Америку за хорошей жизнью, хотя и у нас стало все устаканиваться, что-то республику поднимать из руин не поломилась..Теперь вернулась, потому что ТАМ не покатило, она не прошла даже отборочные в их *Голос*, впрочем, как притащились обратно и все наши певуны, сбежавшие в свое время от статей УК за левые концерты…Никому они там не нужны стали, новое поколение выросло американцами и их не слушает. ЕЙ очень повезло, ее подобрал Фадеев, даром что продюсер, в душе наивный увлекающийся ребенок, увидел в ней какой-то талант. Она откровенно не тянет его песни, поет обыкновенно, а теперь вот в ведущие взяли.

  18. Лера1, я вообще люблю смотреть, как наши «звезды» сначала высокомерно отбывают штурмовать Штаты, а потом возвращаются побитыми собаками и лепечут, что соскучились по России)))