Сергей Захарьяш: «Мой поступок не простителен и ужасен»

Сергей Захарьяш вымаливает прощения у Лили Четрару за свой ужасный поступок. Он очень хочет вернуть девушку и обещает, что такое больше не повторится.

Сергей о поступке

Сергей просит прощения

14 комментариев

  1. Что вымаливать. Если ничего не было.

  2. Дурачок Серега на фиг ему эта страшилка — Лилька, может ведь найти красивую девушку, нет вцепился в эту макаку силиконовую.

  3. Мне кажется, это все для движухи вокруг них. Даже этот перепих небось оговорили с Лилькой, теперь погрет и она его простит

  4. Марина

    Что вообще там происходит,все изменяют другие прощают эти измены

  5. Волкова

    У этой неописенной красавицы прощение вымалтваьь.*

  6. Кот первый

    Дурак, бери нормальную телочку и радуйся! Тридцать три анастезии, даёт о себе знать! Она, как улитка, а ей 25 !

  7. ДЕБИЛ!!! Кроме фуя между ног вообще ничего нет!!! Фу, мерзость какая!

  8. Эмилия

    Лиля не обращай внимание не на кого.Ты самая красивая на проекте.Вот тебе и завидуют все мымры, будь счастливая и плюнь на все сплетни.Мне 60 лет, и мой к тебе совет:Прости Сергея он не виноват,просто от зависти хотели вас разводить.Не обращай внимание на разговоры окружающих.Знаешь как говорят в Молдавии, яму с г….м можно засыпать,а рты у людей нет один закрывается,другой открывается.Фий феричитэ,ши яртэл пе Сергей.

  9. Да даже не извиняйся! Она сама прибежит. Ради проекта. Грязнушка мразотная

  10. Вечно ноющее 28-летнее нечто. Лиля такая сякая, Кучер не поддержал, от Юли не ожидал и т.п. Все его обязаны ублажать. Чисто дебиленок. Под кого орги подсунут, с тем и сношается. Сначала с Элен скомпоновали, через неделю к Юле пристроили, затем Фрося, Лиля, теперь Маша. Все избранницы с с*кс индустрии. Про Машу тоже всплыла инфа. Кому нужен 30 лет гулящий, врущий, ноющий, распускающий руки, жадный хомяк? Он ни чем не лучше своих сожительниц. Орги взращивают дебилов, потом они в жизни адаптироваться не могут.

  11. Рената

    Бульбаш испугался, что выгонят, машку уже к воротам двигают