Сергею Сичкару не отдали выигранную машину?


Сичкару не отдали выигранный автомобильНедавно Сергей Сичкар и Саша Скородумова вместе покинули проект. Многих зрителей неприятно удивило, как проводили «Человека года» организаторы проекта. «Ну идите!» только и сказала Бородина на решение пары уйти. Фанаты проекта подозревают, что Сергея и Сашу просто выпроводили, потому что они отказались играть по предложенному продюсерами сценарию, связанному с симпатией Вари Третьяковой к Сергею.

А в социальных сетях даже прошел слух, что Сергею не отдали выигранный в конкурсе автомобиль. Хотя ранее Сичкар говорил, что уже занимается оформлением документов на себя. Фанаты пары Сергея и Саши даже хотят объединиться и что-то предпринять, чтобы заставить организаторов отдать машину. Но стоит отметить, что сам Сергей пока лично не подтвердил эти слухи.

8 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну это уж ваще будет за гранью! решили обуть лимиту? даже про*титутке Либерж отдали

  2. Что то они точно не то сделали, что с ними так попрощались. А машину думаю все-таки отдадут, не посмеют зажать.

  3. дом2 — продажная девка

  4. Анна=Москва

    Это работа Пынзарей!!! Они ведь так переживали за то, что какой-то Сичкар «обскакал САМОГО ПЫНЗАРЯ!!!
    Противно ужасно, что эта пара (Пынзари), облизывая ведущих с ног до головы, добились того, что у Сичкаря забрали машину)…
    Изначально было понятно, что так просто приз Сергею не достанется..

  5. А че причем тут пынзари не пойму!?? Они вроде сильно и не расстроились!

  6. Самый неинтересный по моему Человек года. В прошлом году Либерж у меня тошнотный рефлекс вызывала как победительница, а от победы Сичкаря удивление. КТО за него голосовал??????

  7. марина

    На всю страну объявив Сереге, что машина его и не отдать??? Верх непорядочности! И неважно какой Сичкар хороший или плохой, сказали выиграл -отдай!А подковерные игры, интриги и договоры зрители не знают, да и незачем нам это знать. Мы видим, что показывают.А видим, что Сергей выиграл машину!!!

  8. Наташа

    Как же подло поступили организаторы проекта! Если это правда. Конечно, положительные герои типа Сичкаря проекту не нужны, нужны неуровновешенные клиенты Кащенко.