Сестра Гобозова: «Мама вышла не из аула!»

Сестра Гобозова о биографии Ольги ВасильевныДочь Ольги Васильевны Гобозовой, Марина в последнее время активно защищает маму в сети и даже готова приехать опять на проект, чтобы разобраться с ее обидчиками. Недавно она возмутилась тому, что в сети пишут, что Ольга Васильевна «вышла из аула». Марина выложила подробную биографию своей мамы, чтобы доказать всем, что Ольга Васильевна вовсе не простая необразованная женщина, как думают некоторые. Оказывается, у Гобозовой два высших образования и большой опыт серьезной работы.

Правда, после выкладывания биографии Ольги Васильевны фанаты проекта зацепились уже за тот факт, что она была дважды замужем. А самой Марине даже пришлось из-за этого жить отдельно от матери.

Ответ Марины на критику мамы:

Марина защищает маму

Биография Ольги Васильевны

Ольга Васильевна с мужем в молодости:

Ольга Васильевна с мужем

Ольга Васильевна с дочкой

Ольга Васильевна в молодости

28 комментариев

  1. Мариша

    дочь красавица,а сама и в молодости страшко была.

  2. Ангелинка

    Ну надо же ОВ уже в молодости на 60 выглядела)))

  3. Марина, это Дом2, тут не по биографии судят о людях. Встретили Ольгу Васильевну все хорошо, весь негатив образовался по прошествии времени, когда данная мадам показала себя не с лучшей стороны. Так какая нахрен разница где она работала и училась?

  4. Анна-Москва

    Боже мой!!!! Еще не хватало нам автобиографии этой бабки!!! Кто она, вообще, такая что ее дочь пытается пиарить свою мать на всю страну?!?!?
    Сколько бы не было образований у Ольги Васильевны (хотя…судя по направленности вузов, ничего стоящего!), достаточно фактов, чтобы понять, что это скандальная, невоспитанная, упертая тетка, сующая нос в личные жизни и своих, и чужих детей! Никому не дает сказать слова, перебивает, лицемерит, подслушивает… И пытается всем внушить, что она — сама интеллигентность.
    А ее дочь, сидящая за монитором, и строчащая во всех сайтах гадости про Алиану и ее маму, еще хлеще! Эта баба медленно, но верно пытается пролезть на проект!!!
    Не было у теток дел, так вошли в период, когда стали востребованными… Стали Звездами у себя в АУЛЕ!!!)))

  5. Натали

    действительно старо выглядела в 26 как будто ей 50,странно! А где училась и работала нам дорогая Марина не интересно, мы судим по тому что видим и слышим

  6. Даа, бывает же такое-ничуть не изменилась, не считая лишних кг

  7. Анжела

    Думаю, в этой семье все мужчины зашуганные! Как ни пытается Ольга Васильевна всем внушить, что ее РОБЕРТ — ГЛАВА СЕМЬИ, выглядит совсем иначе. Папа лежит полупарализованный в больнице. Сын в загуле с бабами. Мать по всей деревне дает интервью бабкам из соседних домов; дочь ни словом об отце не обмолвилась…, зато потратила, как минимум, час на восстановление в памяти автобиографии мамаши… А о РОБЕРТЕ никто и не вспомнил… Такое ощущение, что папа нафиг всем сдался. Мать по-прежнему рулит)

  8. Анна-Москва

    Если я правильно поняла, читая жизненный путь О.В., то мама, рванув на Кавказ за вторым мужем, оставила на попечение старых родителей дочку от первого брака? Другими словами, бросила ребенка…
    А вообще, глядя на первое семейное фото, ощущение, что Роберт подавлен и зашуган властной Ольгой, которая, сжав губы, всем своим видом показывает: Я В ДОМЕ ГЛАВНАЯ!

  9. Анна, как всегда в точку!
    Странно что дочь так защищает своих родственников с пеной у рта. Получала от брата за оскорбления матери, получала от матери, приревновавшей к мужу, да еще и бросившей ее в детстве… А мамаша хороша слов нет… Зато образованная. Да лучше бы была дояркой из совхоза, но хорошей женщиной. А вообще, мою свекровь первую очень напоминает))) такие же «повадки» и губы такие же поджатые. Брррр, как вспомню так вздрогну.

  10. гадина она и чуй бы с ней

  11. Нормальная она женщина. Любая мать своему сыну не пожелала бы такого счастья, как Али баба, и сделала всё возможное, чтобы уберечь его. Образования у неё весьма серьёзные. Не всем женщинам дано разбираться в том, в чём у Ольги Васильны высшие образования. Живут они не в ауле, а в городе Лермонтов Ставропольского края, это для тех, кто не учил географию в школе. Кавказские Минеральные Воды. Так что прежде чем умничать, не мешало бы мзучить объект обсуждения.

  12. Анна-Москва

    Судя по подкованности в знаниях об ЭТОМ ОБЪЕКТЕ ОБСУЖДЕНИЯ, как Ольга Александровна, werewolf — и есть дочка этой тети))), т.е. та самая сестра Саши Гобозова)))
    Вы и сюда добрались?)))
    Кстати, не знать о глухом месторождении вашей мамы, это не значит, не знать географии))). Не будем обсуждать ее «стоящие» образования. Всем понятно одно: семья Гобозовых — семя, где управляют женщины. Везде суют носы. Скандалят. Разносят сплетни. Их сын так «в девках» и просидит)

  13. Наташа

    Марина вообще должна была быть готова к критике своей мамы, когда отправляла ее туда? Конечно,заработать хорошо хочет каждая, но какой ценой? Ценой позора? Причем, все, уже покатилось-не остановить. Но хоть сейчас надо убежать из дома2, потом будет еще хуже. Не исключено, что и незаслуженные обвинения пойдут в адрес ОВ, но это же место такое, неужели не ясно? А раз не уходит — значит нервная система сильная, это уж личное дело каждого.

  14. Марьяна

    Наташа, да для таких людей, как ОВ, ее дочь Марина, позора не существует, когда на кону стоят такие деньги)))
    Они готовы броситься в огонь и в воду, раз платят халявные деньги.
    Вы посмотрите, у них с языка только и слетают фразы:»Алиана метит на денежки Саши…»; «Мама Алианы тащит в Москву своего сына, чтобы осесть тут и заработать на проекте…»; «Они хотят раскрутить Сашу на деньги…»
    Поэтому, две эти тетки костьми лягут, но будут позориться, ругаться, сплетничать, драться и считать свои капиталы)))

  15. Уважаемая Анна-Москва, ошибаетесь. Отношения к этой семье я не имею. Обидно когда часть Ставропольского края приписывают к Осетии. Здесь своих разборок с кавказцами хватает. Саша — лошара, каких свет не видывал, а маме, судя по её поведению, просто надоело спасоть его жопу, вот она так себя и ведёт. По-поводу Марины: любая дочь будет защищать свою маму, какой бы она ни была. Вы может, конечно и не будете, но нормальные дети будут. А про Кавказские Минеральные Воды действительно не знают только те, кто школу мимо проходил. Место дуэли Лермонтова и то находится в Пятигорске…

  16. Ульяна

    Ни одно образование дураку ума не прибавляет! А старая Габозова дура, она когда открывает рот, чтобы говорить,3 через плазму телевизора воняет ее понос!

  17. натали

    да образование то и не видать дура дурой,чего в ней роберт нашел страшилище,да и молодая страшная и старше выглядит своих лет.марина наверное мама помогла развестись с двумя мужиками

  18. Два высших образования? А как начинает разговаривать, то можно подумать что у неё ещё и не полное среднее. Такое впечатление создаётся что она восьмилетку заканчивала в вечерней школе молодёжи. Особенно когда слышишь слова ИВОНАЯ, ИЁНАЯ, ИХНЯЯ. И очень режет слух, когда произносит слово ЗВОНИТ с ударением на букву О.

  19. Екатерина

    Да уж, не дай бог такую свекровь. Подобное и у меня было. Ненормальная бабка, пуповину не отрежет и негодяйки сестры, которые оскорбляют других родителей.

  20. Екатерина

    Дочку бросить скинув на родителей, ради нового мужа.УЖАС.

  21. Ольга Васильевна- ужасная, злобная женщина. Мешает сыну, они молодая пара, кровь кипит- вот и ссоры у них, да еще эта злобная баба лезет. Мать должна понимать и принимать желания взрослого сына. Ему 30 лет, а она как с маленьким с ним, указывает что ему делать. Алиана не подарок, со временем к ней прийдет понимание жизни, ошибок. Но к О.В уже никогда не прийдет мудрость, злая она властная женщина. Хочет и Алину себе подчинить. Алиана держись, или беги

  22. маме лечиться надо,придурковатая какая-то,ей похоже скучно живется. и Рустама туда же чтоб не подстёбывал,а то как баба базарная все сплетни ходит собирает….и нашим и вашим..

  23. ОВ — баба глупая, но проворная.Бедный… Бедный сынуля. Всю жизнь будет от нее страдать. Скажите, как можно в 60 лет быть глупее 19-летней писюхи? Нет элементарной мудрости женщины, которая жизнь пожила. Конченая эгоистка. А когда она играла в виселицу. Ну, хохма! От «чистого сердца говорю»))). Дочь то понятно. Мамка все-таки. И бросается в субъективную защиту. Но люди то не заинтересованы либо любить, либо ненавидеть. Это мнение о человеке со стороны. А было бы ума побольше, могла бы из Алианы такую сторонницу для себя сделать. Тут уж как говорить в одном известном фильме = «если человек идиот, то это надолго».

  24. Галина

    Страшная не страшная…Что за разговоры? Марина, это вседозволенность виртовская позволяет идиоткам высказываться на счёт ОВ в таком тоне. Попробовали бы они напрямую, и не пожилой женщине, а президенту, например, заявить по поводу его внешности. Не стоит обращать внимание на желчь, льющуюся их грязных ртов. Жалко конечно брата…но он поймёт, что натворил. Берегите маму. счастья вашей семье)))

  25. Хоть бы дочка носовой платок купила своей маме а то сморкается в кухоное полотенце жесть, а еще доказывает что самая чистоплотная, многие проходили историю когда второй раз выходишь замуж чтобы не мешать счастье строить детей от первого брака бабушкам и дедушкам сплавляют, как других участников обсуждать так молодец а как ее величество начинает выкручиваться, врать, изворачиваться, перебивать и в слезы. Слезы это ее фенечка, на жалость давит, пора уже домой вот прилипла к проекту позор, троих детей воспитала и никто раз в месяц буханку хлеба ей не принесет, поехала на проект позорится деньги зарабатывать, два слова связать не может, мычит как у Тургенева му-му, сама телефон свой мобильный выложила в интернет, почувствовала что сдает позиции, все ей звонят все за нее, а что остальные «все» за Алиану и С.М. Домой срочно к мужу

  26. Зачем столько хамства в сторону пожилой женщины. Да, немудрая, нет здорового чувства достоинства.Опустилась до того, что начала собачиться с малолеткой, которая научилась кричать в постеле раньше, чем прилично вести себя.Нужно дать ей возможность поправить своё мат. положение. Рассчитывать ей, видимо, не на кого.Постарайтесь её терпеть. Вскоре она станет неинтересна режиссёрам и её отправят восвояси. Просто смотрите мимо неё.

  27. Светлана

    Так стыдно за поведение этой пожилой женщины.Поведение показывает, что ольга вас-на(не хочу даже писать её имя с заглавной буквы)недалёкий, ограниченный и глупый человек.Я в 65-ть лет ещё работаю и люди относятся ко мне с уважением, а она говорит о своём маразме…Да и на вид ей все 80-сят.Стыд и срам !

  28. Наталья

    Все такие умные, красивые.Работают в 65 лет.Занимая рабочие места, которые между прочим, могли бы занять молодые специалисты. Одна Ольга Васильевна ужасная злобная женщина, решившая подзаработать т.к. сынок видимо очень хорошо ей помогает. Или страна как считает, вырастила и живи не высовывайся, потому что с невесткой соплёй зеленой наглой хамкой не смогла договорится. Видимо все у нас когда им хамят мило улыбаются. Нормальные сыновья изначально пресекают такое отношение к своим МАТЕРЯМ.Опять же вопрос когда к Алиане придет «мудрость жизни» куда пойдет её муж .Ответ — к МАМЕ. Потому что жен может быть много а мама одна.